?

jgjgjgjg jggjg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Лариса Мошкарева
Birthdate:
6 May
Кстати, Вера Степаненко Станиславовна, председатель Комиссии по экологической политике Мосгордумы сообщил дебаты в Думе вскоре будет http://www.euro-lights.ru рассматриваться во втором чтении закон, который заставит москвичей занимаются раздельного сбора бытовых отходов.

Обсуждение всех проблем, связанных­­­­­­­­­­
­­­­­­
­­ активного обсуждения и комментарии. Пиво, закуски, дружественной и непринужденной обстановке - все это привело участников кафе высказать свое мнение. На самом деле, это задача научного кафе - создать общественную платформу для ученых и общества, где это возможно, чтобы выразить любую точку зрения и докопаться до истины в открытом неформальный диалог.

"Café Scientifique» -. Явления уже знакомы в Европе и до сих пор совершенно новое для нашей жизни это место, где ученые, журналисты, политики и другие люди, которые профессионально или лично заинтересован в научных вопросов и в чисто неформальной и приятной обстановке. , эти вопросы обсуждались. Это место, "научно партии", где новые полезные контакты, где можно "бросить в толпу" новые идеи и находить полезные контакты для дальнейшей работы.

Вера Степаненко, представитель Московской городской Думы, которые приняли активное участие в обсуждении, которое считается формой общения является очень интересным и эффективным. Но представители московского правительства так и не появились в кафе. Хотя оба подтвердили свое участие. Не говоря уже о федеральных чиновников добраться туда, где не было возможности - защитная стена в пресс-службе федерального агентства. Видимо, чиновники до сих пор нет диалога с общественностью не нужна, а также обратной связи, поэтому они избегают их открыто.
Семья и женсκие темы.
"Первый блин" оказался чрезвычайно успешным. Это было интересно, можно судить по официантов - молодые ребята, которые периодически застыл с пивом и обмен одобрительные взгляды. "Это было очень интересно, - сказал Юрий Желтиков, управление пивной" Темные и яркие. "- Было бы хорошо иметь такого научного кафе Москвы традиции».

Следующий кафе запланировано на начало июня и будет посвящен целиком актуальной теме «Наркотики в нашей жизни".
Семья и женсκие темы

Social capital

  • less than 10

Statistics