promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

"... в каждой стране смерть следует за вакцинацией" - Нобелевский лауреат, вирусолог Люк Монтанье

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну вот и еще один Нобелевский лауреат, на этот раз за открытия в области как раз вирусологии, вслед за создалетем метода ПЦР ставит под сомнение всю эту "мировую пандемию", как искусственно созданное явление на основе созданного в лаборатории "нового вируса" (а вернее, его гипотетического генома, сгенерированного на компьютерном софте). После чего на основе этого "лабораторного генома" создали те самые препараты для генной терапии, которые сейчас и испытывают массово на миллионах добровольцев и принудительных добровольцев по всему миру, увы, в том числе со всплеском летальных исходов

Цитирую в автопереводе, выделяя некоторые места:

«Лауреат Нобелевской премии вирусолог сказал: вакцинация создает новые варианты [мутации]

Nobel Prize winner Luc Montagnier

Французский вирусолог и лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье назвал массовую вакцинацию против коронавируса во время пандемии «немыслимой» и исторической ошибкой, которая «создает варианты» и приводит к смерти от болезни.

«Это огромная ошибка, не так ли? Как научная, так и медицинская ошибка. Это недопустимая ошибка, -- сказал Монтанье в интервью, переведенном и опубликованном Фондом RAIR в США 18 мая 2021 года. «Книги по истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты [мутации]».
Collapse )

«12 стульев»: любимое детище Гайдая

Выстраданную комедию режиссер ценил больше всех остальных своих фильмов


Премьерный показ 8 июня 1971 года подвел черту под выпавшими на долю съемочной группы испытаниями. Картина, снятая преимущественно в Рыбинске, была благосклонно встречена зрителем и даже через 45 лет продолжает оставаться лучшей экранизацией гениального произведения советских сатириков.





Родина вас не забудет

У Леонида Гайдая была мечта. И называлась она «12 стульев». Экранизировать неподражаемый роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова о приключениях Остапа Бендера режиссер хотел давно и страстно. Однако судьба распоряжалась по-своему, и осуществлению задуманного всё время что-то мешало. Тем временем к экранизации другого бестселлера сатириков  – «Золотого теленка» – приступил Михаил Швейцер. А вслед за ним о намерении перенести на экран «12 стульев» заявил Георгий Данелия. Гайдай не на шутку расстроился – он опоздал, со сценарной заявкой его опередили другие. И тут случилось чудо: Данелия понял, что «перегорел», не рискнул браться за такое произведение без куража и… уступил право на экранизацию коллеге.




Collapse )


Если вам понравился пост, разместите его в своем блоге, чтобы его могли прочитать ваши друзья! ;)


Читайте также по теме:

Collapse )


Феномен парты Эрисмана



Те, кто жили и учились в Советском Союзе, наверняка помнят, что в школах в те времена стояли особого вида парты - с наклонной столешницей и цельной конструкцией, которая не позволяла изменить расстояние между сидением и столом. Я вот еще успел отучиться в начальных классах именно за такой партой.

Однако несколько десятилетий назад от них стали отказываться, а не так давно внезапно о них вспомнили, желая, чтобы они вновь заняли место в классах. И решение такое неслучайно, ведь наклонная парта Эрисмана, которая придумана полтора столетия назад была и остается самой удобной и безопасной мебелью, за которой можно заниматься ученикам.


Collapse )


https://masterok.livejournal.com/7196016.html


Почему собака наклоняет голову, когда к ней обращается человек




Всё оказалось элементарно!


У многих людей имеются домашние питомцы. Кто-то заводит котиков, кто-то попугайчиков, а кому-то больше по душе самые верные друзья людей — собачки.

Collapse )


https://toomth.livejournal.com/8365863.html



Кто такие пруссы?

А вы не скажете, почему у прусской аристократии сплошь и рядом славянские фамилии? А учОные так и не могут понять, кому были родственны пруссы. И язык их, который исчез совсем недавно по историческим меркам тоже неизвестен, это как?







 А академик Носовский говорил, что немецкие археологи с досадой признавались ему, что здесь (в Прибалтике) все славянское до каменного века (за точность не ручаюсь, но смысл такой)...


Collapse )