?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дизайн

Оригинал взят у houzz_russia в Эргономика ванной комнаты в цифрах и советах

Источник: Houzz

Мы не научим вас «раздвигать стены», зато расскажем, как правильно распорядиться имеющейся площадью


Простые правила эргономики — как сделать ванную комнату удобной, на какой высоте вешать раковину в ванной, на каком расстоянии устанавливается смеситель от ванны, где располагать зеркала в ванной — помогут решить многие проблемы тесного санузла.

Read more...Collapse )

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
Оригинал взят у bonmotistka в Первый канал исправил ошибки НТВ на кухне у Ирины Муравьевой...



28 мая вышла эта передача. Все обсуждают интерьер, который известной актрисе сделал "Идеальный ремонт". Обои с росписью вручную, тарелочки "на заказ" под них, с такими же птичками, кожаный диванчик, пианино...

А вы помните аналогичную программу десятилетней давности?


Читать и смотреть дальше...Collapse )
Оригинал взят у p_i_f в Самые дорогие велосипеды в мире

10-е место: Brogue Bike – результат совместной работы известных дизайнеров Nick Fitch, Nicholas James и Simon Harcourt. На создание данного экологически чистого средства передвижения им понадобилось восемь недель кропотливого ручного труда. В июне 2012 года в Лондоне был представлен разработанный в стиле ретро велосипед, седло, руль, рама и крылья которого были обтянуты натуральной кожей, а руль украшен серебряными вставками, инкрустированными бриллиантами шоколадного цвета. Цена стильного Brogue Bike - 38,8 тысяч долларов.

Read more...Collapse )

Оригинал взят у andrei_kovrin в Особняк Великого Гэтсби

87-летний каменный особняк, расположенный в 40 километрах от Нью-Йорка, выставлен на продажу за 100 миллионов долларов. Недвижимость площадью почти 5.600 м² (60.000 квадратных футов) располагает 13 спальнями, 25 ванными комнатами и двумя гостевыми домами. Стиль и дизайн всего архитектурного комплекса были вдохновлены известным романом американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», написанным им в 1925-ом году.


фото дома и участка...Collapse )
Оригинал взят у zina_korzina в Шик и фантастика советского дизайна.


  • Советский дизайн, сам по себе, был прекрасен и в 99 случаях из 100 не отставал от общемировых трендов. Особенно в 1920, 1960-1980-е годы. Больше того, в 1920-х ещё и задавал тон. Не так давно я отыскала в сети интереснейшую книжку, посвящённую дизайну советских ресторанов, кафе и так далее. На самом деле, всё это было прекрасно, пока всю эту лепоту не принимался уродовать советских же общепит - с его невыносимыми запахами, злыми толстыми официантками (с непременным ярым макияжем), с нищенским меню и с общеобязательной хмурой уборщицей (я помолчу о её брутальной тряпке). Разумеется, в СССР были очень приятные рестораны - мне в детстве-юности довелось побывать в нескольких московских (и не только) заведениях, поэтому исключения всё-таки были. Но сегодня - только о прекрасном. О дизайне. Иной раз - о фантастическом. Найдено в блоге cccp

    Read more...Collapse )

Оригинал взят у dmitriy_sivak в Как научиться делать архитектуру (дизайн).




Первые эскизы первого курса.



Только-только поступив и начиная впервые что-то эскизировать, студент сталкивается с тем, что придумывать круто - не так уж просто. Первоначальный творческий процесс у многих свежих студентов - это настолько нежное, можно сказать, хрупкое и утонченное действо, которое очень легко разрушить, спугнув студента и введя его в душевные страдания. Если одним сразу без проблем дается процесс проектирования, и они уже с первых занятий придумывают быстро и легко (я таким не был), то другим необходимо провести ряд священных ритуалов перед началом эскизирования, либо даже весь процесс должен обязательно происходить при необходимых сакральных условиях. Для кого-то это любимая ручка или карандаш, с которым эскизы рисуются легче, кому-то необходимо быть в спокойствии дома, а не в аудитории, кому-то нужно обязательно пару дней побродить по парку, чтоб найти «вдохновение» или посидеть в интернете в поисках аналогичных решений. Эти студенты пытаются найти свою особую кухню и подход к придумыванию.Так вот, все это - поебень. От всех этих ритуалов нужно отучиться как можно скорее. Все эти излишние сложности обычно появляются, когда человеку трудно что-то придумать и еще тяжелее в этом себе сознаться



58.44 КБ Читать дальшеCollapse )
Оригинал взят у i_bright в Злые бренды-оборотни. Одежда. (ч.3 заключительная)

Оборотень1


Этим постом я завершаю серию публикаций о брендах-оборотнях российского рынка одежды.

Читать Бренды-оборотни. Одежда (ч.1)
Читать бренды-оборотни. Одежда (ч.2)
Читать злые бренды-оборотни. Одежда (ч.1)
Читать злые бренды-оборотни. Одежда (ч.2)


Напомню, что речь опять пойдет о брендах второй категории, то есть о злых брендах-оборотнях.

Эти  бренды куда опаснее. Их авторы-владельцы обычно разрабатывают серьезную и креативную легенду о западном происхождении и западном производстве (обычно итальянском). Стоит одежда, продаваемая под такими марками-оборотнями, подчас очень дорого, а качество у нее — на уровне обычно ширпотреба среднего ценового сегмента (в отдельных — самых возмутительных случаях — и того ниже).

Интересно, кстати, что в большинстве торговых центров России примерно половину (а в некоторых случаях — и большую часть) площади занимают магазины и «бутики» таких вот брендов-оборотней — одежды и обуви.



Roberto Bruno.

http://businessyachting.ru/logo/Roberto-Bruno.png


В принципе, ситуация аналогична Meucci. Российский бренд, выдающий себя за итальянский. На убогом сайте можно прочитать красивую
легенду. Есть у компании и англо-итальянский сайт, но он абсолютно неинформативен: там только  координаты «итальянского офиса», проверить которые достаточно сложно. Может быть, офис и есть, но именно что офис с одним человеком, а никак не производство и дизайн-бюро. Зарегистрирован международный домен на некую "итальянку" Наталью Сысоеву, а хостинг расположен в России (проверить можно здесь). В общем, все ясно. Любят у нас косить под итальянцев.

http://s3.cdn.new.kingcoupon.ru/file/84/85/100118724013858485.jpg

Читать дальше о злобных оборотняхCollapse )


Технологии в торговле      Необычные товары     Технологии      Реклама      Бренды    Аналитика

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel