Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Дизайнерские соски как у Кендалл Дженнер: новый тренд в пластической хирургии

Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму: ценник начинается от 700 долларов.


Источник: NYPost


Collapse )



Подборка блогов: дизайн интерьера



Возможно, вам хочется сделать свой дом более красивым и уютным. В этом вам помогут блоги дизайнеров, которые делятся реальными проектами, рассказывают о секретах идеального интерьера.


Collapse )

https://www.livejournal.com/media/5455760.html


20 комнат до и после того, как за дело взялся дизайнер

Дизайнеры — это те же волшебники, только фантазия у них покруче. И вот 20 тому доказательств. Более того, большинство из этих идей вполне можно реализовать у себя дома, без привлечения специалистов.

Мы  уже присмотрели парочку для нашего офиса.



Маленькая и функциональная кухня






Collapse )

https://vsegda-tvoj.livejournal.com/32593164.html


Собирается за 1 день, прослужит 100 лет: голландцы создали полнофункциональный дом из картона

Голландская компания Fiction Factory представила компактный дом, в конструкции которого используется прессованный картон высокой прочности. Такой дом можно построить всего за 24 часа, а прослужит он около 100 лет. Стоимость инновации — 30 тысяч евро. В данный момент домики продаются лишь в некоторых частях Европы, где за ними выстраиваются очереди.



Collapse )


Как смастерить своими руками полки на стену

Чего только не делают люди, чтобы рационально использовать пространство жилого помещения. Однако существует простой способ достижения этой цели — смастерить полки на стену любой конфигурации. Простые, но компактные конструкции уже не одно столетие служат на благо своим хозяевам. Они чудесно вписываются и в современный интерьер комнаты. На полках удобно расположить множество вещей, чтобы к ним легко добраться. К тому же они являются стильным украшением жилых и офисных апартаментов.




Collapse )


15 всемирно известных дизайнеров, которых все знают по имени, но вряд ли узнают на улице



Не все известные модельеры являются публичными людьми. Возможно, большинство из нас слышали их имена и даже носили одежду с знаменитым лейблом. Однако мало кто из нас может представить, как выглядят Келвин Кляйн или Томми Хилфигер.



Collapse )



Полёты дизайнерской мысли

Снимок.JPG


Просто невозможно исследовать все странные глубины дизайна, которые, честно говоря, когда-то были самыми инновационными. Вот интересный пример: мир старинных «рыбных» амвонов в Восточной Европе, повторно использованные носилки Второй мировой войны в качестве ограждений, или гроб, похожий на корову, или самые дурацкие концептуальные машины Франции. Давайте посмотрим ...
Вот они, Морские амвоны



Collapse )

https://tanjand.livejournal.com/2697059.html



Мы получали отказ за отказом, но для меня было совершенно очевидно, что за нами будущее дизайна

Вдохновляющее интервью с основательницей онлайн-платформы для веб-дизайна Мелани Перкинс



30-летняя Мелани Перкинс занимается творчеством с подросткового возраста. Свое первое дело она открыла в 14 — продавала шарфы ручной работы в родной Австралии.

В 22 года Перкинс основала свою следующую компанию — онлайн-систему по созданию ежегодников для школ под названием Fusion Books. Сегодня Fusion Books — крупнейший издатель ежегодника в Австралии и Франции.

В 2013 году Перкинс запустила свой третий бизнес — Canva, платформу, которая позволяет любому создавать качественные проекты независимо от их уровня знаний. Сегодня Canva — 10 миллионов зарегистрированных пользователей в 190 странах мира. Платформа доступна на 100 языках и обладает библиотекой более чем в 3 миллиона изображений.

В январе 2018 года в компании работает более 250 сотрудников, а стоит она 1 миллиард долларов. Все звучит так, как будто это довольно легко, но это не так.

Мы задали Мелани Перкинс 20 интересующих нас вопросов:



Collapse )