?

Log in

No account? Create an account
О нотариате

Сегодня в России отмечается День нотариата, официально установленный Президентским указом буквально вчера – в 2016-м. (Надо сказать, в своём кругу нотариусы начали праздновать почти на десятилетие раньше – взяв за основу 14 апреля (по ст. стилю) 1866 года, дату утверждения  Александром II «Положения о нотариальной части». …Вы будете смеяться, но у столь скрупулёзных и бдительных людей вышла промашка с пересчётом – разница старого» и «нового» стилей для XIX века составляет 12 дней!) Что ж, ошибочку подправили… ну, а насчёт работы нотариусов большинство из нас знает не понаслышке…



Read more...Collapse )

https://shatff.livejournal.com/1007805.html


promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу вашего поста в этом промо-блоке. Ее сможет увидеть до 10 000 уникальных пользователей в течение суток. Сделаю репост вашего поста в своем блоге за 50 жетонов. Только без политики, эротики и т.д.
Привлечь внимание человека, который дьявольски вам симпатичен, бывает ой как непросто. Кого-то присутствие объекта симпатии выбивает из колеи, превращая в подобие каменной статуи. Другого человека подзадоривает так сильно, что он просто отпугивает своим напором. Слава богу, существуют универсальные средства, которые помогут стать заметнее для противоположного пола, облегчив задачу соблазнения. О чем мы толкуем?



Read more...Collapse )

О «Марсельезе» – и гильотине

Как утверждают источники, в этот день 1792 года сапёрный капитан Руже де Лилль презентовал публике «Боевую песню Рейнской армии» – тут же переименованную в «Марсельезу». (Не все знают, но французский гимн некоторое время был и нашим – в суматохе первых революционных лет его распевали пополам с «Интернационалом»).



Read more...Collapse )

источник: shatff.livejournal.com


Астронотусы (Аstrоnоtus) – достаточно популярные аквариумные рыбки, относящиеся к виду цихлиды. Иногда представителей данного вида называют также рыбой-павлином, оскаром, оцеллятусом или вельветовой цихлидой.


Астронотусы (лат. Аstrоnоtus)


Описание, внешний вид

Астронотусы относятся к категории довольно крупных аквариумных рыбок, а в природной среде обитания длина их тела может составлять 35-40 см. При содержании в аквариумных условиях такая декоративная рыбка дорастает до длины 15-22 см, обладает крупными глазами и головой, а также отличается выраженной и достаточно выпуклой лобной частью. Окраска у астронотусов очень разнообразная. Широкое распространение получила красная декоративная разновидность астронотуса. Молодь отдаленно напоминает своих родителей, но имеет угольно-черный окрас с белыми разводами и наличием мелкого звездчатого рисунка на всем корпусе.


Read more...Collapse )

Вино с огромным пауком или змея в коньяке. Вы готовы такое пить?! Итак, представляем вашему вниманию рейтинг самых необычных и самых крепких алкогольных напитков мира

необычные алкогольные напитки

Read more...Collapse )

Небольшие изменения рациона и режима дня помогут лучше запоминать, быстрее мыслить и снизить риск деменции.

14 естественных способов улучшить память
Read more...Collapse )
1980  410614d3-7d75-4a76-a521-923100b33dd2.jpg
Пром в 1980-е годы

Продолжение  Эволюция платья для прома. Часть 1

Для тех, кто не в курсе, пром — это бал или танцы выпускников средней школы, которые первоначально начали организовывать семьи среднего класса в 1930-е годы как альтернативу балам дебютанток, которые организовывали богачи. В настоящее время для предоставления возможности пойти на пром всем ученикам независимо от их финансового положения пром (снятие помещения, предоставление музыки, еды, напитков и присмотра взрослых) организует администрация школы на деньги из школьного бюджета, а не родители учеников. Родители учеников платят за одежду и дополнительные услуги, например, приезд на лимузине.
Read more...Collapse )
Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/86986.html

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel