Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Новичкам везет: старшеклассник поймал гигантского пятиметрового аллигатора

Оригинал взят у vova_91 в Новичкам везет: старшеклассник поймал гигантского пятиметрового аллигатора


Подросток из Техаса вернулся домой со своей первой охоты на аллигаторов не с пустыми руками. На прошлой неделе молодой охотник подстрелил крупнейшую из когда-либо зарегистрированных в штате рептилий.
18-летний старшеклассник по имени Брэкстон Бельски, из Кейти, своим выстрелом убил 365-ти килограммового монстра длиной почти в пять метров в ходе охоты в одном из Техасских заповедниках.


Отец Брэкстона, Трой Бельский, офицер полиции Хьюстона, сказал, что его сын уже давно хотел принять участие в охоте, но только в этом году получил разрешение от Департамента парков и дикой природы Техаса. В этом году, начинающий охотник, который с детства увлекался рептилиями и динозаврами, наконец, реализовал свою мечту.



По словам чиновников природоохранной службы, 18-летний охотник сначала приманил массивную рептилию куском сырого мяса, свисающего с крюка, а затем застрелил аллигатора с близкого расстояния в соответствии с правилами, сообщает KHOU11.

Прежде чем Брэкстон обзавелся своим огромным чешуйчатым ??трофеем, он, как и все участники общественной охоты, многие из которых новички, никогда не видевшие крокодилов в дикой природе, должны были пройти строгий двухчасовой инструктаж.

После разведки некоторых из пастбищ в Чок-Каньон стейт парк (Choke Canyon State Park), Бельский заметил в бухте то, что по его мнению было большим крокодилом, и решил занять позицию недалеко от этого места.



В отличие от других областей в юго-восточном Техасе, Чок-Каньон известен своими огромными аллигаторами, потому что рептилии, которым удается поселиться в государственном парке, обычно доживают до глубокой старости. Почти пятиметровая рептилия, которую подстрелил Брэкстон Бельский, по оценкам экспертов прожила от тридцати до пятидесяти лет.

Хотя улов Бельского-младшего и стал абсолютным рекордом, его отцу Трою тоже есть чем похвастаться. Он на охоте добыл аллигатора длиной 3,2 метра.


Отец Брэкстона Бельски со своей 3,2-метровой добычей


источник



Tags: крокодил, охота
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment