?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vova_91 в Новичкам везет: старшеклассник поймал гигантского пятиметрового аллигатора


Подросток из Техаса вернулся домой со своей первой охоты на аллигаторов не с пустыми руками. На прошлой неделе молодой охотник подстрелил крупнейшую из когда-либо зарегистрированных в штате рептилий.
18-летний старшеклассник по имени Брэкстон Бельски, из Кейти, своим выстрелом убил 365-ти килограммового монстра длиной почти в пять метров в ходе охоты в одном из Техасских заповедниках.


Отец Брэкстона, Трой Бельский, офицер полиции Хьюстона, сказал, что его сын уже давно хотел принять участие в охоте, но только в этом году получил разрешение от Департамента парков и дикой природы Техаса. В этом году, начинающий охотник, который с детства увлекался рептилиями и динозаврами, наконец, реализовал свою мечту.



По словам чиновников природоохранной службы, 18-летний охотник сначала приманил массивную рептилию куском сырого мяса, свисающего с крюка, а затем застрелил аллигатора с близкого расстояния в соответствии с правилами, сообщает KHOU11.

Прежде чем Брэкстон обзавелся своим огромным чешуйчатым ??трофеем, он, как и все участники общественной охоты, многие из которых новички, никогда не видевшие крокодилов в дикой природе, должны были пройти строгий двухчасовой инструктаж.

После разведки некоторых из пастбищ в Чок-Каньон стейт парк (Choke Canyon State Park), Бельский заметил в бухте то, что по его мнению было большим крокодилом, и решил занять позицию недалеко от этого места.



В отличие от других областей в юго-восточном Техасе, Чок-Каньон известен своими огромными аллигаторами, потому что рептилии, которым удается поселиться в государственном парке, обычно доживают до глубокой старости. Почти пятиметровая рептилия, которую подстрелил Брэкстон Бельский, по оценкам экспертов прожила от тридцати до пятидесяти лет.

Хотя улов Бельского-младшего и стал абсолютным рекордом, его отцу Трою тоже есть чем похвастаться. Он на охоте добыл аллигатора длиной 3,2 метра.


Отец Брэкстона Бельски со своей 3,2-метровой добычей


источник



promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
icedi
Jul. 2nd, 2014 06:52 am (UTC)
Реально монстр какой-то) Зачем их убивают, что с ними делают то... Эх.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel