?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dara_j в ВСТРЕЧИ с Инопланетянами. ПРОМЕТЕЙ.

Продолжение повествования о ПРОМЕТЕЕ:

Глава 48. Загадки и открытия. Другие следы экспедиции Прометея

Еще Рената и Ярослав Малины, Эрих Дэникен в своих работах ставили вопросы: «А как объяснить многочисленные легенды, мифы и священные книги разных народов, которые рассказывают о явлении «небесных существ»? Почему мы игнорируем эти свидетельства? Почему их не замечают ученые, исследующие древнейшую историю, и оставляют их геологам?» Действительно, почему? Может потому, что это просто кому-то невыгодно? Тем, кто стоит у власти? Им, не задавая вопросов, легче грабить?


Ведь ограбили англичане древнейшие цивилизации Индии и Египта, Греции, Ближнего Востока, Африки, вывозя оттуда все, что можно было забрать, а испанцы - ограбили и уничтожили цивилизации ацтеков и инков? У грабителей на первом месте золото, а истина и совесть на последнем, ведь не стесняются англичане выставлять в музеях античный греческий мрамор, а испанцы хвастаться средневековым великолепием дворцов Толедо и Мадрида, не уточняя, откуда взялись такие средства у крохотной Испании, практически не имевшей природных ресурсов. Если начинаете задавать подобные вопросы, поневоле приходите к неприятным выводам...

Быть может, не понимали? Да нет. Пытались понять многие, но их или и слушали, затыкали рот начальники, затаптывали «ученые» - словом, закрывали путь Истине; следовательно, верно первое.
А в Египте было чему поучиться. Например, пирамидам. Задайте себе простой вопрос: зачем их строили? Зачем было напрягать все силы государства и строить такие циклопические сооружения, которые и ныне построить непросто, даже с мощью современной строительной техники? Зачем каждый фараон стремился строить их все большего и большего размера? Быть может, из тщеславия, как нам неуклюже пытаются объяснить общепринятые «научные» теории? Допустим... но зачем же подобные сооружения строили и на Американском континенте, в Африке, Азии - что, древним больше заниматься было нечем?

Или зачем, например, нужно было около них ваять огромного сфинкса - кошку с головой человека и непонятными наростами - украшениями по сторонам головы - и делать многочисленные более мелкие копии в различных вариантах? Зачем древним египтянам нужно было мумифицировать кошек? Их мумии, кстати, еще в прошлом веке «рачительные» грабители-англичане вывозили из Египта целыми кораблями в Великобританию на удобрения... Попытаемся объяснить, ведь это все звенья одной цепи...

Пирамиды
СП - Пирамиды учил строить я. А что еще можно было предложить людям, не имеющим технической цивилизации? Это устройство гиперсветовой связи по витонному лучу. Как вы знаете, одним из источников витонов являются реакции ядерного распада ядра Земли. Вы знаете уже, что в «ватном» слое происходит поглощение, точнее, снижение энергетики витонов и преобразование жесткой составляющей витонного излучения в более мягкую. Это преобразование происходит при множественном отражении потока витонов на границе различных по плотности сред, т.е. мельчайшие частицы горной породы - вулканический пепел, его волокнистые структуры (так называемые «волосы Пеле») являют собой как бы витонный фильтр, не пропускающий жесткие витоны. Витоны подчиняются законам волновой теории, и это их свойство - ее следствие.




Известно, что витоны, наряду со сказанным, не имеют заряда и, как следствие, способны практически без потерь проходить сквозь относительно однородную, гомогенную структуру, какой по большому счету и является кора Земли. Плато Гиза, на котором стоят пирамиды, имеет скальное основание, следовательно, фактор повышенного поглощения витонов неоднородными структурами, как, например, песком, исключен. Из земной коры таких ровных по геологической основе местах выходит ровный поток витонов, имеющий практически одинаковую интенсивность по площади на значительных участках. Если на пути такого потока спланировать строго горизонтальную чистую, очищенную от неоднородностей структуры скальную площадку, поставить на ней гомогенный по структуре элемент, кристалл - пирамиду; то можно изменить параметры потока по сечению и его удельной интенсивности.

Пирамида представляет собой именно такой элемент: при отражении потока витонов от границы среды с различной плотностью - ее боковых сторон происходит взаимодействие витонного потока от Южного полюса планеты и потока из ее недр, при этом результирующий витонный луч фокусируется по вертикальной оптической оси пирамиды, а пирамида является как бы преломляющей призмой, гигантской призмой-кристаллом. Все параметры ориентации пирамиды, ее геометрия должны быть строго выдержаны, а чем больше площадь основания и, следовательно, размер призмы, тем более интенсивный луч она может генерировать.

Если в центральной камере пирамиды поместить человека, то он окажется в витонном потоке высокой плотности и будет способен вести двустороннюю телепатическую и витонную связь на огромные расстояния. С кем? Пирамиды строили, как правило, в экваториальной зоне, там, где луч пирамиды проходит через ядро Галактики, через пояс зодиакальных созвездий. А там и моя родина... Пирамиды являются инструментами двусторонней связи с Высшей Цивилизацией, с Господом Богом. Вот почему древнеегипетские жрецы и фараоны считали первейшей необходимостью иметь как можно более мощные системы связи - как можно большие пирамиды. Пирамида - это в первую очередь не пантеон фараона, а первейшим атрибут, первое условие государственной власти - система связи с Высшим Богом, с высшими цивилизациями.

Это хорошо было известно в Древнем Египте, это была основа основ власти, и это не скрывалось: вспомните фрески, на которых изображена пирамида, - выходящий из вершины луч, который достигает глаза в небе, - точное обозначение назначения пирамиды, через которую Бог надзирает за Землей. А если глаз в небе заключен в равносторонний треугольник, это прямое обозначение связи с системой Прометея. Там же должны быть изображения фараона или жреца с кристаллом на нити - это не строительный отвес, а чувствительный элемент колебательного контура. Рядом должен быть контактный диск с идеографически-ребусными знаками; если бы египтяне приняли латынь, где слово состоит из букв, а не из знаков, они давно бы уже постигли истину. Многие жрецы и фараоны вставляли себе серебряный зуб или серебряные коронки, пломбы: серебро усиливает сигнал.

Говорить с Высшими можно было только в строго заданное время, когда Земля имеет заданное положение антенны-пирамиды, направляющей луч в нужный сектор Галактики, зная кодовые пароли, по рассчитанному и согласованному расписанию сеансов связи, для обеспечения которых необходимо иметь точные знания небесной механики, математики, астрономии, времени. Жрецы в этом преуспели. И откуда у них знания о душе, о Боге, о звездах? Они это сами придумали, или кто-то научил? Да, мы учили...

А зачем нужна кошка? Дело в том, что кошачьи являются уникальными животными вашей планеты, имеющими свойство, которого нет ни у одно¬го живого существа - в щечных областях кошачьих есть железы - мощные витонные аккумуляторы, содержащие небольшое количество (несколько молекул на миллион) тероида №157 в виде электролита. Вот почему кошка обладает большой живучестью. Это свойство кошки было известно в Древнем Египте, поэтому символом плато Гизы является статуя кошки с головой человека, имеющего на местах ушей стилизованные витонные аккумуляторы кошки - как символ Жизни, символ места связи с Отцом, давшим жизнь, и на волне частицы жизни. Кроме того, кошка активно чувствует качество витонной энергии, т.е. энергию негативного излучения Сатаны.

И это неспроста. При вращении Земли луч проходит не только через созвездие Стрельца, но и через созвездие Овна, например. А это уже опасно. Там Зло. Вот почему жрецам надлежало хорошо знать астрономию, дабы рассчитать время сеансов связи, рассчитать время запрета связи. Но Сатана или его посланцы могли и в обычное время выходить на связь, называясь чистым именем. Кошка имеет сильное поле и чувствует зло. Дело в том, что животные общаются не словами, а образами. Существа от Сатаны разумные, но не имеют души; они животные и часто общаются с людьми подобно животным. Кошке не нужен переводчик - она сразу воспринимает зрительный образ и желание абонента связи.

Если это желание - угроза, то животное принимает позу защиты, обороны, начинает шипеть и т.д. Вот почему имен¬но кошку позже посоветовали строителям пирамид использовать в качестве индикатора качества излучения, индикатора животного зла на сеансах связи посвященного жреца в центральной камере. Кошка несла «боевое дежурство» на сеансах связи в пирамиде вместе с верховным жрецом. Эта услуга кошки для верховной власти Древнего Египта неоценима. Вот почему кошка для египтян священна, вот почему ей оказывались великие почести наравне с фараонами.

А побочные свойства потока витонов можно использовать как дли лечения людей, так и для хранения биологических объектов, например, зерна. Зерно является элементом размножения растения и богато витонами, которые со временем зерно теряет, т.е. умирает - агрономы бодро расскажут об изменении параметров всхожести семян в зависимости от сроков хранения. А если зерно поместить в поток витонов повышенной плотности, их уровень в зерне будет сохраняться сколь угодно долго, и нечему удивляться, что найденное в пирамиде зерно, хранившееся более чем 2000 лет, проросло. Вот и фараоны там покоились - они хорошо знали о душе и вечной жизни.

Сейчас пирамиды разрушены - с них грабителями содрана облицовка. А когда она была, розовый луч было видно даже днем, при солнечном свете. По прямому назначению теперь пирамиду использовать трудно... Что вы увидите в подзорную трубу, если ее линзы исцарапать песком и сделать их матовыми, практически непрозрачными?


Следы других экспедиций

СП - На Земле должны оставаться знаки других экспедиций Прометея, они есть, если сохранились. Предыдущие четыре были па протяжении последних 19 тысяч лет до нашей, периодически держали под контролем весь период реализации программы создания человека, и искать их нужно и Океании, Африке, Европе, Тибете, Америке - знаки оставляла каждая экспедиция. А под слоем нанесенного грунта и тропической растительности в Таиланде должны быть следы первой экспедиции от иной цивилизации 210 тысяч лет назад, той, первой из программы «Человек Земли», в которой был Бог; - Улеу в ней не участвовала, мы еще не имели нужного развития...

Авт. - Вы уже не раз упоминали о Тибете. Почему? Судя по природный условиям этой высокогорной страны, где до сих пор население малочисленно, Тибет не мог представлять сколько-нибудь значительного интереса для экспедиции.

СП - Не совсем так. Этот высокогорный район Земли находится на древнейшей материковой плите, очень стабилен и безопасен по географическому положению: ему не грозят сколько-нибудь серьезные катаклизмы. Кроме того, он относительно безлюден и труднодоступен. А в совокупности это очень ценные качества для района.
Этот район издревле использовался как базовый для многих экспедиций. Там очень давно, еще экспедициями, создававшими человека, были созданы три хранилища переходных форм при создании человекообразных приматов и человека. Это было необходимо как хранилище резерва исходного материала на случай неудач. Живые существа, приматы были перекодированы на очень медленную дискретную функцию, не позволяющую вести активную жизнь и мышление, но сохраняющую достаточную жизнедеятельность организма. Затем они помещались в скальные укрытия (пещеры), где поддерживается витонный поток повышенной плотности, сохраняя приматов живыми и спящими сотни тысяч лет. Там их много было, лежащих на стеллажах... Входы закрыты плитами, а внутри, в тоннеле, генераторы импульсов ужаса - на случай проникновения людей или животных.
Но нам эти хранилища были не нужны, нас интересовали устройства дальней космической связи, созданные там одной из экспедиций 53 тысячи лет тому назад. Для экспедиции нужна связь, а создание витонного луча высокой плотности требует много энергии. Зачем же тратить запасы корабельного топлива, если можно использовать поток витонов, излучаемый ядром Земли? Я же рассказывал, как работает связь при помощи пирамид.


А на Тибете были построены не пирамиды, а просто обработаны большие скальные массивы, целые горы. При их обработке учитывалась точная ориентация обрабатываемых плоскостей, так, что получилось естественное подобие пирамид высотой до 1800 метров. В них также имеются центральные камеры, оснащенные аппаратурой связи. Во всяком случае, когда мы улетали, свою аппаратуру мы демонтировать успели, но там еще оставалась старая аппаратура...

Входы в тоннели находятся от земли на высоте около 24 метров, на се¬верной стороне, закрыты плитами из однородного со скалой камня, чтобы не проникли случайные посетители. Если люди сумеют найти эти скалы-пирамиды, они легко смогут найти и вход: технологию и аппаратуру для акустического сканирования земли, сплошных тел вы давно уже создали.


Авт. - Ходят слухи, что в Гималаях якобы уже обнаружены гигантские пирамиды, вырезанные из огромных скал. Больше мне ничего не известно. Может быть мы говорим о них? Но Э.Р. Мулдашев в своей книге о гималайской экспедиции, о которой говорилось раньше, подробно рассказывает только о пещерах, в которых находятся какие-то люди и существа в состоянии «сомати». Эти люди или существа иногда могут выходить наружу, жить обычной жизнью, а потом снова впадают в спячку, - и так на сотни или тысячи лет. Пещеры защищены психоэнергетическим барьером, их охраняют особые люди - посвященные в тайну буддисты. Без испытательной медитации, которую могут пройти только они, туда никому входить нельзя, - иначе смерть. Кто там и что, буддисты скрывают, говоря: «Я не скажу этого даже Богу». Э.Р. Мулдашев утверждает, что это хранилища генофонда человечества. Об этих пещерах идет речь?

СП - Не совсем понятно. О таком я не слышал. И очень странно: Создатель никогда не убивает, поэтому никто от Него не имеет права ставить аппаратуру, убивающую людей. Там, где был я, стоял только отпугивающий барьер. И очень странная фраза о Боге... Я не знаю. Это обязательно должен знать Бог-Создатель.

Продолжение последует...

P.S. Выписки из главы 48 книги Ю.А. Бабикова: "МИРОВОЗЗРЕНИЕ ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОМЕТЕЯ", которая к сожалению более не переиздавалась и в которой рассказывается реальная история про ПРОМЕТЕЯ и ЕГО ЭКСПЕДИЦИЮ. НАМ ВСЕМ ПОРА ЗНАТЬ ПРАВДУ.

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel