Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

мои дорогие кальмарчики...

Оригинал взят у ara_bublik в мои дорогие кальмарчики...

но как же вас приготовили то плохо(((
зачем же вас киданули на гриль?
получилось так горько.

эх! пойду воспитаю шефа.
объясню как продукт не портить.
а именно, что

не надо кальмара гриллировать, особенно молодого. его надо или сотировать или жарить.
с чесноком, белым вином и петрушкой...
вот так:


и они будут сама нежная-нежность...
и минус только один.
их быстро сьедят.

зуп даю)

а если еще заморочиться и мальков порезать колечками... мммм.
только все надо делать очень быстро:

- хорошо нагретая сковорода, немного оливкового масла и много мелко мелко нарубленного чеснока
- развазюкать
- кинуть колечки молодых кальмаров.
- солить и перчить.
- через 15 сек (может быстрее) влить немного вина. не дожидаясь пока прошипит, перемешать. сковородку потрясти)))) еще пол минуты и всыпать много петрушки, мелко премелко нарубленной и...
через четверть минуты, перемешав подавать.

фсе.

ну что может быть проще???



Tags: кулинария
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments