Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Слив 6 млрд к концу века

1360652894_screenshot34427765

Оригинал взят у black_box_365 в Слив 6 млрд к концу века
New World Order
Оригинал взят у asterrot в New World Order

К теории постиндустриальных анклавов

Хорошая статья М. Делягина:
http://forum-msk.org/material/lenty/1424519.html

Темы, затронутые в этой статье, я поднимал не раз и на различных площадках. Виток за витком, бОльшая часть человечества постепенно становится нерентабельной. Сперва одни, потом сократившийся спрос ведет к сокращению спроса на труд других... В оконцовке должно остаться порядка 200 млн постиндустриалов, преимущественно, из числа граждан развитых стран. Остальные будут жить в сказке. В страшной сказке. Там будут террористы, сектанты, жидомасоны, инопланетяне, терминаторы, мутанты - кому что больше по душе. А понимания происходящего не будет. Так и сольют все 6 млрд к концу века.

Уже сейчас происходит не только социальная, но и географическая дифференциация и сегрегация населения. Постиндустриалы, или, по выражению Жака Аттали, "новые кочевники", живут, бабочками порхая от цветка к цветку, от курорта к курорту, от оффшора к оффшору. Повсюду появляются хорошо охраняемые частными силовиками кварталы, микрорайоны, городки, в которых живут избранные. Остальных потихоньку сливают, и никаких помех этому пока что не видно.

Да и надо ли мешать?
Tags: футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments