Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Крошечные скульптуры насекомых из часовых запчастей

Оригинал взят у vova_91 в Крошечные скульптуры насекомых из часовых запчастей


Дети портного, как правило, играют лоскутками, оставшимися от пошива. В семье сапожника главное развлечение – кожаные заготовки. Поэтому нет ничего странного, что младшее поколение идет по стопам старшего, продолжая династию. Но есть в этом правиле и свои исключения. К примеру, Justin Gershenson-Gates, у которого отец и дед были часовщиками, решил немного сойти с протоптанной дорожки и стал художником. Но полученные в детстве знания пригодились юноше. Он начал собирать запчасти от часов и превращать их в настоящие произведения искусства.














Скорпионы, мухи, комары, пауки – чего только не встретишь в коллекции Justin Gershenson-Gates. Художник так детально изобразил насекомых, что очевидцы просто диву даются. Сам автор так объясняет появление своей коллекции: «Люди не видят красоты в металлических конструкциях. Они ежедневно заводят часы, не присматриваясь к деталям. Тысячи мелких деталей исполняют свою роль, но каждая из них по-своему прекрасна. Фигуры насекомых из запчастей – отличный способ подчеркнуть прелесть того, что окружает нас каждый день».









источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Tags: скульптура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эту песню запевает молодежь…

    С 28 июля по 11 августа 1957 года в столице СССР прошел самый массовый слёт организованной молодёжи за всю историю проведения Всемирного…

  • Американцы на Луне: прорыв или афера?

    16 июля 1969 года стартовал американский космический корабль «Апполон-11», а 21 июля 1969 года первые земляне прогулялись по Луне.…

  • Не стало Владимира Меньшова...

    Конечно, его сразу же записали в жертвы ковида. Кстати, он был вакцинирован, Алентова госпитализирована с тем же диагнозом... Светлая память!…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments