Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Актер, который умеет драться, а не боец, умеющий играть.

Оригинал взят у abcde в ктер, который умеет драться, а не боец, умеющий играть.

Джеки Чан! 7 апреля великому человеку исполнилось 60 лет! Пусть с небольшим опозданием, но я не могу не сказать несколько дифирамбов в его сторону.




Я его считаю настоящим гением, одним из лучших представителей кинематографа.

Пожалуй, меня никто никогда так не вдохновлял, как он. После просмотра фильмов с его участием мне хочется прыгать, бегать, творить добро, самосовершенствоваться..



Начиная с 1995 я не пропустил ни одного фильма с его участием, многие из которых пересмотрел не просто по одному-два раза, а раз по 40-50. К примеру, мой любимый фильм "Доспехи бога". Когда его показывали в субботу вечером, то я смотрел его, а на следующий день смотрел еще и повтор.



Этот неповторимый стиль. Рубаха-парень с обычными житейскими проблемами: разлад с семьей, неудачная любовь, косяки на работе. Владеет боевыми искусствами и обостренным чувством добра и справедливости. Он не выручает президента. Он не ведет бой с двадцатью ранениями. Он не спасает мир. Но он защищает ни в чем не виновных людей, спасает свою жизнь и заставляет справедливость восторжествовать. А это ли не пример для подражания?



Я вырос на его фильмах, а сейчас продолжаю расти. Я знаю эти фильмы наизусть, но мне по-прежнему интересно их пересматривать. А это и есть отпечаток гениальности.

Есть некоторые моменты в его жизни, которые не поддаются статистике: количество травм и количество дублей. Их число стремится к бесконечности :) Но помимо этого он трижды рекордсмен Книги Гинесса, известнейший поп-исполнитель, благотворитель и много-много другого.



Человек-энергия, человек-вдохновение, человек-легенда. Спасибо тебе за все, Джеки!


Tags: актеры
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments