Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Место, свободное от зла

Оригинал взят у tanjand в Место, свободное от зла



Александр Базарин Родился в 1963 году в Горьком. В 1982 году закончил Горьковское художественное училище, а в 1991 - Художественное Училище им. В.С. Мухиной в Ленинграде. С 1992 года - член Союза Художников России.

Дети - главная тема  в его фронтальных композициях без ракурсов, где кажется мечта идеализированной и затухающей по цветовой гамме, то есть, когда он фильтруется восход Солнца или закат, или во сне, но в любом случае, все происходит в зоне,  свободной от зла.
































































Tags: живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уколись - спаси бабушку!

    Автор одного гениального поста из серии "Уколись - спаси бабушку" забанил меня и поудалял мои коменты. Чем и расписался в своей полной…

  • Привет, Чак! Hi, Chuck!

    18 октября 1926 года в этот мир пришел человек, оставивший неизгладимый след в мировой музыке. Чака Берри называют отцом рок-н-ролла. Его…

  • Прививки увеличивают смертность?

    Вопрос стаду: не пора ли нам уволить ветеринара? Заголовок, что называется, "кликбейтный". Если бы я захотел разместить пост с таким…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments