Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Инженер НАСА и его удивительные торты-скульптуры.

Оригинал взят у alexkolos в Инженер НАСА и его удивительные торты-скульптуры.



Создание гиперреалистических скульптур – популярное направление в современном искусстве. Пожалуй, в ряду самых удачных можно назвать работы BethAnn Goldberg, поскольку ее творения не только очень похожи на оригинал, но еще и необыкновенно вкусны. Да-да, перед Вами – торты-скульптуры, хотя в это и сложно поверить.









Торты, о которых пойдет речь в этой статье, созданы в рамках калифорнийского кулинарного шоу-состязания "Challenge".Уже дважды золотую медаль за свое мастерство получала BethAnn Goldberg, владелица кондитерской Studio Cake, которая находится в Менло-Парк. Примечательно, что BethAnn Goldberg – бывшая сотрудница НАСА, раньше в ее ведомстве была целая Вселенная, а теперь – кухня. Глядя на торты, признаем, что из инженеров получаются прекрасные кулинары.



Кстати, BethAnn Goldberg – специалист по украшению свадебных тортов, лучшие образцы своих работ она регулярно демонстрирует в своем блоге Style Me Pretty. Те же «скульптуры», которые мы можем увидеть сегодня,– это эксклюзивный проект, объединивший самые невероятные образцы кремового искусства. Сама художница так комментирует свои работы: «Это торты, которые похожи на что угодно, только не на сладости. Если Вы можете себе это вообразить, мы можем это воплотить!». Безусловно, BethAnn Goldberg удалось нас удивить, ведь кто рассмотрит в аппетитном бутерброде, а тем более в потертых кедах настоящий десерт?






123
Tags: искусство
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments