Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Теракт в США, отряд снайперов расстрелял 17 трансформаторов, электростанция остановлена на месяц

Оригинал взят у nilats1 в Теракт в США, отряд снайперов расстрелял 17 трансформаторов, электростанция остановлена на месяц
Оригинал взят у matynin_denis в Теракт в США, отряд снайперов расстрелял 17 трансформаторов, электростанция остановлена на месяцОригинал взят у gleb1368 в Теракт в США, отряд снайперов расстрелял 17 трансформаторов, остановлена на месяцОригинал взят у dr_rusi4 в Теракт в США, отряд снайперов расстрелял 17 трансформаторов, электростанция остановлена на месяцОригинал взят у zergulio в Теракт в США, отряд снайперов расстрелял 17 трансформаторов, электростанция остановлена на месяц

Отряд снайперов за 19 минут разрушил 17 трансформаторов на калифорнийской электростанции.

Отряд снайперов обстрелял электростанцию в Калифорнии? Террористы разрушили 17 трансформаторов и нанесли настолько большой ущерб, что электростанцию остановили на месяц. И на всё это понадобилось 19 минут стрельбы. Конечно, большинство американцев не имеет совершенно никакого представления об этом происшествии, потому что они получают новости из центральных СМИ. Однако, председатель Федеральной комиссии по регулированию энергетики (Federal Energy Regulatory Commission) заявил, что это был «самый значительный инцидент внутреннего терроризма, с учётом всего списка произошедших терактов», и, тем не менее, вы не услышите об этом на крупнейших новостных каналах. Они слишком заняты освещением скандала с Джастином Бибером (Justin Bieber).
[Spoiler (click to open)]
И может быть, даже хорошо, что большинство людей не знают об этом. Правда в том, что мы – страна, в которой полно «легких целей», и если люди поймут, насколько мы уязвимы в действительности, то начнут психовать.

Если вы ничего не слышали о нападении на подстанцию в Силиконовой Долине, то должны ознакомиться с этим. Ниже представлена цитата из статьи Business Insider [1] (от 4 февраля 2014 года) о нападении стрелков:

Ребека Смит (Rebecca Smith) из Wall Street Journal сообщает [2] , что бывший председатель Федеральной комиссии по регулированию энергетики впервые признал, что в прошлом году группа снайперов 19 минут обстреливала подстанцию в Силиконовой Долине, повредив 17 трансформаторов, перед тем как скрыться в ночи.

Эта атака была «самым значительным инцидентом внутреннего терроризма, с учётом всего списка произошедших терактов» в США, - сказал Джон Веллингофф (Jon Wellinghoff), который был председателем Федеральной комиссии по регулированию энергетики.

Следователи нашли на месте происшествия « более 100 использованных гильз без отпечатков пальцев [1] », и небольшие кучи камней, «которые, вероятно, использовали разведчики, предоставляющие информацию стрелкам».
Подстанции был нанесён такой ущерб, что она была закрыта на целый месяц.


...

США - чрезвычайно уязвимая страна, в которой существуют буквально тысячи больших, жирных и заманчивых «лёгких целей», которые могут быть атакованы в любой момент.

США повезло, что мы живём во время, в котором мы, в основном, находимся в безопасности от таких атак, но мир меняется прямо на глазах.

Итак, давайте надеяться на лучшее, но готовиться к худшему
.

Учитывая неутешительные выводы экспертов, поведение Америки, выращивающей, финансирующей и вооружающей террористов по всему миру кажется, по меньшей степени, идиотским.

Ну да, карманные СМИ замолчат любую катастрофу, по примеру Мексиканского залива. НО рано или поздно - стая заботливо выкармливаемых США крыс вцепится в кормящую руку.

И это будет справедливо и правильно.

Tags: террор
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments