Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Ну, и?

imagesОригинал взят у avn_msk в Ну, и?
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Ну, и?

К вопросу о развале СССР, коллаборационизме и экономическом принуждении.
Вот сегодня уничтожена Академя Наук, просуществовавшая почти 290 лет.

Вот и интересно: хоть один академик отказался от звания? Хоть один директор института подал в отставку? Хоть один научный сотрудник уволился?

Заверяю вас, если бы коллективы хотя бы нескольких ведущих академических институтов: Физпроблем, ФИАН, Общей физики, ИОХ, ИНЭОС, Овчинниковский, Океанологии, скажем, - да мало ли? - дружно подали бы заявления об уходе по собственному желанию не работать с мерзавцами, полагаю, никаких ФАНОвых труб по сливу бабла в частные руки не будет...

Также, заверяю вас, никто и не пикнет. Хотя это и не обычное бытовое убийство, типа бирюлевского, коих в день в России случается около ста.

Академики удовлетворятся подачкой в 3000 долларов и наизбирают в неоакадемики необерезовских в надежде увеличить свой куш на 30 весомых баксов в день, ведущие научные сотрудники будут трястись за свои таджикско-дворнические 20 тысяч рублей... и тихо-тихо вымрут, избавив "прогрессоров" от затрат на похороны.

Ребята, вы сами выбираете свою судьбу. Аминь.

Sic transit gloria mundi!

Tags: наука
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments