Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Теракт в Волгограде. Некоторые подробности и аналогии

Оригинал взят у klimoff_den в Теракт в Волгограде. Некоторые подробности и аналогии

20 октября террористка-смертница Наида Асиялова села в автобус Махачкала-Москва, который отправился в 19 часов от торгово-развлекательного центра «Пирамида» дагестанской столицы. Время в пути 39 часов

161691

На маршруте четыре остановки: 1) Кизляр в 22:30; 2) возле кафе «Цаца», что примерно в шестидесяти километрах от Волгограда, утром 21-го числа в 8:00; 3) возле кафе «Надежда» в Михайловке около 13 часов, 4) возле кафе «Поляна» неподалеку от Тамбова уже в 19:00.

В пять часов утра 22 октября махачкалинский автобус прибывает в Москву на рынок «Садовод». Однако накануне была и еще одна - незапланированная остановка в Волгограде. Обычно этот автобус там не останавливается, а значит, Асиялова попросила водителя выпустить ее.

Возникает вопрос: а если бы шофер не остановил, то что? Был ли именно Волгоград мишенью, или так сложились обстоятельства?


В «больших» СМИ почему-то не говорят о том, что буквально через пару остановок от «Лесобазы», там, где взорвался городской автобус номер 29, расположен Химгородок и масса различных предприятий химической промышленности. Далее можно сделать предположение, что именно туда и направлялась террористка.

Напомним, 15 октября этого года в Кировской области силовиками был предотвращен другой теракт на складе с «химией». Его готовили точно такие же ваххабиты, как и Асиялова, только мужского пола. Как вы считаете: есть тут связь?

И еще один вопрос. Если бы шахидка хотела просто подорвать людей в общественном транспорте, то почему не сделала этого в переполненном двухэтажном автобусе Махачкала-Москва? Во-первых, там находилось около 75 человек – что гораздо больше, чем в обычном городском «Лиазе»; во-вторых, где-нибудь на скоростном участке, подорванный автобус мог бы «зацепить» еще кого-нибудь и резонанс был бы выше…

Кто-то скажет, что террористка не хотела смерти дагестанцев и ее мишенями были исключительно «неверные», но это вряд ли так. Дело в том, что маршрут «Кардиоцентр - Кинотеатр Юбилейный» - это «кавказский маршрут»: именно потому Асиялова и поехала на нем в хиджабе, не опасаясь подозрений, что студентки из республик Северного Кавказа - это основные пассажиры по данному направлению.

Непонятен и еще один момент: Асиялова приехала в Волгоград примерно в 10 утра, а взрыв произошел в 14:05. Где находилась террористка целых четыре часа?

Теперь вспомним о других, очень похожих терактах: о взрыве в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, и о двух взрывах в московской подземке, произошедших утром 29 марта того же года на станциях Лубянка и Парк Культуры.

Был и еще один - очень похожий на нынешний «любопытный» эпизод. 31 января 2010 года в Кузьминском парке, расположенном на улице Головачева в Москве, подорвалась смертница, которая должна была совершить теракт на Манежной площади в новогоднюю ночь. На ее мобильный телефон, который использовался в качестве детонатора, пришло поздравление с новым годом от сотового оператора, что и привело к преждевременному взрыву…

Все эти преступления имеют очень и очень много общего. Начну с «конспирологии». Удивительным образом теракты 2011 и 2013 года совпадают с бомбардировками Ливии и с несостоявшимися бомбардировками в Сирии

Всякий раз, когда Владимир Путин (хотя в 2011 он и не был президентом) говорил о недопустимости вооруженного вмешательства войск НАТО на территорию стран Ближнего Востока, немедленно происходили теракты, а перед этим националистические погромы.

Так 22 марта 2011 года Путин осудил действия ООН и Медведева по Ливии, а уже 29 марта подорвалось метро

Перед этим был убит кавказцем Егор Свиридов, и началась «Манежка». Именно туда и направлялась смертница, подорвавшаяся 31 января 2010 года в Кузьминках. Алгоритм: Ливия, «Манежка», «Домодедово». Задача – разжечь гражданскую войну и инициировать «Кавказскую весну» образца первой и второй чеченских войн.

Такая же история и сейчас: сначала Сирия, потом Бирюлево, а теперь Волгоград. Алгоритм один и тот же

Недаром во вторник Владимир Путин заявил, что «подчерк террористов ему хорошо знаком». Еще бы, этот «подчерк» тянется с конца девяностых годов. Это подчерк Доку Умарова – карманного террориста «ельцинских элит», работающих на банковский кагал Федеральной Резервной Системы.

Проще говоря, за всеми громкими терактами на территории нашей страны последних двадцати (как минимум) лет, стоят глобальные ростовщики и их либеральные лакеи в правительстве РФ.

И еще кое-что. Доку Умаров, который взял на себя ответственность за преступления в метро и в Домодедово, является представителем так называемой Аль-Каиды. Эта «организация» - создавалась «элитами» для «продвижения» доллара в те регионы, где были желающие от него отказаться. А теперь вспоминаем 11 сентября 2001 года и «Башни-близнецы».

«Самолеты» сгорели, расплавился метал, а документы «террористов» целые и невредимые. Такая же история и в Волгограде. Не странно ли?

Как терроризм, так и «элиты», являются единым глобальным механизмом и работают вместе, оставляя после себя определённый подчерк...

Денис Климов


Tags: террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments