Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Я б в топ блогеры пошел, пусть меня научат

Оригинал взят у velkoldin в Я б в топ блогеры пошел, пусть меня научат

Если вас бесит ЖЖ (другой вопрос, что вы все равно читаете этот пост), если вам претит следить за своей статистикой, если вам всегда было пофигу в школе на каком месте вы прибегаете на финише 400 метровой дистанции, если вы не стремитесь к карьерному росту на работе, если вы тяжело сходитесь с людьми и не хотите посещать разные интересные (естественно, интересные только вам) мероприятия, если вы не верите в то, что общение в интернете это не только троллинг и раскрытие покровов, но и реальная помощь в реальной жизни - пост не для вас :)

НО! Даже если все вышеперечисленные пункты не про вас, но вы с гибкой жизненной позицией - тогда велкам.

Также велкам все те, кто пишет в свой блог (в ЖЖ) не только для себя, а хочет, чтобы хоть иногда были горячие обсуждения, а иногда и пост попадал в какой-нибудь рейтинг и к вам приходило много читателей.


Какая долгая вводная. Переходим к делу.

В понедельник, 14 октября, Олег Бармин, директор по маркетингу Живого Журнала, написал пост, в котором объявил, что я, как посол Живого Журнала получаю на развитие блогосферы (читаем верно и также верно интерпритируем эту фразу - других блогов, не своего) 400 тысяч жетонов.

Отсюда и предложение:

  • каждый из питерских блогеров, кому интересно продвижение своего ЖЖ, в любое время дня и ночи, в любой день недели присылает на мою почту velkoldin@citydom.ru свой свежий, интересный широкой аудитории пост. Важно понимать: не каждый пост может вызвать интерес, мало кому интересны, например, истории, что у вас родились котята, но другое дело - когда вы сделали репортаж, как вы кошку везли на роды. Например, подчеркиваю.

  • Если что-то в оформлении поста на мой взгляд будет не корректно, будьте любезны, примите конструктивную критику и поменяйте, то, что я попрошу.

  • Каждую пятницу, до нового года, я отбираю самый интересный пост и он получает возможность промоутирования: 1) я размещаю его на страницах своего блога; 2) ставлю в LJTimes; 3) размещаю на главной странице Живого Журнала на 1 час в блоке синего промо.

Вот, ниже на скрине, выделил красной рамкой.
синее промо на главной

  • Обязательным условием для таких счастливчиков будет являться публикация на следующий день своей статистики в ЖЖ, а также своего мнения - понравилось, не понравилось и тд.

  • Посты я хотел бы получать от блогеров с социальным капиталом не более 200 (посмотреть можно, наведя на своего головастика курсор мыши, всплывет подсказка:

социальный капитал

  • я противник спекуляции на политических, порнографических, разжигающих национальную ненависть темах. Не присылайте мне подобное, я не буду это никоим образом продвигать. И, конечно, же рекламные посты также не продвигаю.

**********
Финансовые затраты (открытая отчетность, дада, я еще потом со своим блогом и на IPO пойду):
**********

  • Таким образом мы сможем вставить в синее промо 10 постов (по количеству недель до конца года). На это будет потрачено 200 тысяч жетонов.

  • Скажу честно и открыто, 40 тысяч жетонов (10%) я с вашего позволения заберу на промо своего блога, так как я трачу свое время, читая и отбирая ваши посты, пусть мне будет небольшая компенсация.

  • Оставшиеся 160 тысяч мы будем разыгрывать самостоятельно на разные блогодвижения (как пример, Тотализатор, который проходит перед каждой игрой Зенита в моем блоге). Разыгрывать вместе со мной эти 160 тысяч будут Гости моего блога, которые также пишут сюда (все их записи можно легко прочесть по тэгу Гости).

  • Пользователи, выигравшие жетоны смогут распоряжаться ими на свое усмотрение.

  • Если вы не пишите в моей блог, но хотите что-то разыграть на страницах своего журнала и вам нужны жетоны - велкам в почту: velkoldin@citydom.ru


Если вам показалось интересным, то что описано тут, но вы не понимаете, что такое жетоны и с чем их едят - почитайте мой пост годичной давности о том, зачем нужны ЖЖ жетоны, за год что-то изменилось, но не сильно.

Завел новый тэг - ГрантЖЖ. По этому тэгу будут все пятничные посты, с описанием кого я выбрал, все посты с розыгрышами в моем ЖЖ.

Остались вопросы - задайте их в комментариях. Стартуем с понедельника 21 октября.
С уважением, посол ЖЖ в Питере - Вел Колдин, пьяница и мот предприниматель и блогер.

Tags: ЖЖ
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments