Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Почему в Белоруссии не хотят смотреть «Евровидение-2014»

Оригинал взят у asaratov в Почему в Белоруссии не хотят смотреть «Евровидение-2014»

А причина вот в чём:





Причина вот в этом "парне" с именем Кончита Вурст, который пропагандирует образ жизни, который жители Белоруссии считают неприемлемым. Оно приедет на конкурс из Австрии.



На международном сайте интернет-петиций change.org организован сбор подписей за введение запрета на трансляцию «Евровидения-2014» в Беларуси.


Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь — одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной! Поэтому мы призываем к бойкоту „Евровидения-2014“ и запрету трансляции конкурса в Беларуси!

Если вы разделяете наши взгляды и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу».

ЗЫ: Полностью поддерживаю данную петицию. Почему геи могут игнорировать международные мероприятия, даже такие как Олимпиада, а натуралы нет. Как-то не толерантно получается...
Tags: либерасты
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments