Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Люди-рептилии, Человекозмеи - потомки динозавров

Оригинал взят у vseneobichnoe в Люди-рептилии, Человекозмеи - потомки динозавров

В Южной Америке есть удивительные, практически неисследованные пещеры чинканас, связанные между собой бесконечными запутанными переходами. По легенде, именно в чинканас хранится золото инков.

Нагасы и Говард Лавкрафт

В подземные лабиринты ведут многочисленные гроты, пещеры, расселины и провалы, с некоторых пор по распоряжению властей наглухо закрытые решетками. И это неудивительно, ведь в глубине чинканас бесследно пропали десятки безвестных авантюристов, движимых любопытством и жаждой наживы. Те же, кому удалось-таки выбраться, серьезно повредились рассудком после отчаянных блужданий в кромешной тьме. В отрывочных рассказах спасшихся пленников пещер то и дело фигурируют напугавшие их до полусмерти неизвестные существа. Эти «пещерные драконы», по словам немногочисленных очевидцев, напоминают человека, змею и ящерицу одновременно.

.............ДАЛЕЕ...........Collapse )
Tags: загадки и тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments