Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Обзор премьер этой недели

Оригинал взят у kinoslasher в Обзор премьер этой недели

Завтра, 17 октября, начинается новая прокатная неделя и, что же она нам готовит? Давайте посмотрим вместе!


Гонка Rush (У+Р)
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Армагеддец The World's End (Р)
Их подвиг был бы увековечен в книге рекордов Гиннеса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец…

План побега Escape Plan (У+Р)
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Обманутый и по ошибке заключенный, Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически не осуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Ромео и Джульетта Romeo and Juliet (У+Р)
Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

Ведьмы из Сугаррамурди Las brujas de Zugarramurdi (У+Р)
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.

В ожидании моря (Р)
Фильм об ушедшем море, о рыбаках, которые остались без воды. Марат, капитан рыболовецкого судна, попадает в тюрьму на десять лет. А когда он возвращается домой — аула уже нет, нет и моря, только голая степь.

+1 (Р)
Трое друзей из колледжа отправляются на главную вечеринку десятилетия. Каждый ищет там что-то свое: любовь, секс или новые знакомства. Но праздник превращается в хаос, когда по соседству с домом, где все веселятся, падает метеорит.

Я стану лучше Ombline (Р)
За нападение на полицейского двадцатилетняя Омблина приговорена к трем годам заключения. Оказавшись в тюрьме и теряя надежду на светлое будущее, девушка неожиданно узнает, что беременна. Спустя 8 месяцев у нее рождается мальчик Лукас — луч надежды. Но по закону Франции Омблина может быть рядом с сыном только первые полтора года. Не желая мириться с этим, девушка решает убедить судью, что в состоянии воспитывать своего сына после освобождения.

Рудольф Нуриев. Мятежный демон (Р)
Этот фильм — о Рудольфе Нурееве, великом танцовщике ХХ века, звезде классического и современного балета. Голодный мальчишка из Уфы, выросший в бедной семье, бесконечно далёкой от мира балета, cвоим взлётом он обязан только самому себе, своему упорству и… таланту, конечно. Талантливы многие — Нуреев один. Человек, проживший необыкновенную жизнь.


Огромный минус создателей картины - отсутствие трейлера. Так я до последнего дня и не смог увидеть оного в сети. Это великое допущение и возникает закономерный вопрос: для кого тогда вы снимаете, если не удосуживаетесь выпустить ролик в люди? Для узкого круга педантичных и высокомерных друзей, в котором обсуждаете серость масс и величие просвещенных? "О боже мой, о ради бога!" (с) Нечего не могу сказать ибо не видел. Любуемся постером.

Рудольф Нуриев. Мятежный демон
Лимб (У)
На первый взгляд Лиза с ее младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто кроме девочки не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…

Малавита (У)
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди "Коза Ностры"…

На грани сомнения (У)
Теряясь в размытых границах между реальностью и вымыслом, мы наблюдаем за известным писателем, воплощающим свои потаенные фантазии и оказывающимся замешанным в убийстве.



Итак, фильмов довольно много, на любой вкус и все они попадали в поле моего обозрения. Мнение на каждый трейлер вы можете найти на страницах этого журнала и буду рад, если оно вам поможет определится окончательно, идти на ту или иную картину, или нет. Приятного просмотра!


Ваш kinoslasher

Tags: кинообзор
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments