Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

вредительство

Оригинал взят у mi3ch в вредительство

3325814819_b91b6ddf36_z

В Алабаме установлен памятник, посвящённый сельскохозяйственному вредителю – хлопковому долгоносику. Он появился в Алабаме в 1915 году, а в 1918 уничтожил весь урожай хлопка. Ядохимикаты не очень помогли и хлопководы были поставлены на грань разорения. Тогда один из фермеров решил посадить то, что долгоносик не ест – арахис. И быстро разбогател. За ним и другие фермеры начали сажать арахис, а также кукурузу, сахарный тростник и картофель. И уже на следующий год установили памятник вредителю со словами "В знак глубокой признательности хлопковому долгоносику за указанный путь к благополучию воздвигнут этот памятник гражданами города Энтерпрайз, штат Алабама"

via
Tags: памятники
Subscribe

  • Посленовогоднее

    Предполагал сразу в новом году продолжить моё путешествие по берегу Свислочи. Но определённый недосып и плохая погода приостановили мои планы.…

  • Ушел в вечность

    В предпоследний день 2019 года наш мир покинул Сид Мид. Личность в своей области легендарная, многие его не знают, зато хорошо знают его работы.…

  • Футуризм и фантастика

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments