Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Ректор СПбГУП Александр Запесоцкий о студентах: ничтожные, беспомощные, ненужные стране немощи

Оригинал взят у zergulio в Ректор СПбГУП Александр Запесоцкий о студентах: ничтожные, беспомощные, ненужные стране немощи.

- Я студентка первого курса, приехала из новгорда, и меня очень сильно
удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?

- Мне об этом и думать нечего. У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?)
И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране.
Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор.
А.С. 4.10.13

Мое мнение, что позор - это сам Запесоцкий. Зажравшийся и наглый боров. Больше слов нет.

UPD. Ссылка на форум университета

UPD. Ссылка на страничку в фейсбуке.

Заинтересованность Запесоцкого, как представителя научного сообщества, в новых студентах, будущих ученых, налицо. Нет денег - валите откуда пришли. Достойный продолжатель дел Гайдара и Чубайса. В СССР после такой эскапады Запесоцкий песок по тачкам в карьерах рассыпал бы - как идейный враг государства.

Девчонка из Новгорода - умница. Приехала из далекого города получать образование. Теперь ей надо снимать жилье, питаться, одеваться и еще учиться. И вот ей этот боров такое заявляет в ответ на простой вопрос.

UPD. Камрад cogniter написал в комментариях: "Отметим, согласно информации не сайте вуза, большинство мест обучения там — платные. Годовая стоимость обучения по большинству специальностей превышает 100 тысяч рублей. Более того, отдельно оплачивается и проживание в общежитии — за год в трехместной комнате студент должен заплатить 69 тысяч рублей.

Добавим, одна из выпускниц СПбГУП рассказала «Диалогу», что цены в университетской столовой — не из дешевых. По ее словам, «каждый день там не пообедаешь». При этом собеседница агентства добавила, что в вузе не приветствуют совмещение учебы с работой. Среди положительных моментов девушка отметила бесплатную кашу — ее выдают студентам до 9 утра."

http://topdialog.ru/2013/10/07/zapesockij-nazval-ubogimi-studentov-nedovolnyx-cenami-v-stolovoj-spbgup/
офигеть, бесплатная каша! жрите и не вякайте. Будешь совмещать работу и учебу - вылетишь нахер, за общагу плати, за учебу плати и не жалуйся, ничтожество!


Мне посчастливилось получать образование еще на обломках СССР в УПИ, у нас были отличные преподаватели и отличный ректор. Таких вот "Запесоцких" не было.

UPD. Продолжение http://zergulio.livejournal.com/623841.html

Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal