Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Американский мажор изнасиловал двух девочек. Власти - на стороне насильника...

1_2287Оригинал взят у rjadovoj_rus в Американский мажор изнасиловал двух девочек. Власти - на стороне насильника...
Оригинал взят у ne_tolerantniy в Американский мажор изнасиловал двух девочек. Власти - на стороне насильника...

Две девочки - 13-ти и 14-ти лет - были жестоко изнасилованы в городке Мэривилл (штат Миссури) знакомыми молодыми людьми. Причем один из насильников снимал издевательства на видео. Для США - одного из самых криминогенных государств на планете - случай, увы, заурядный. Казалось бы, должно было заработать хваленное американское правосудие, и преступники должны были попасть в тюрьму (по сегодняшним законам, в Штатах можно угодить за решетку на длительный срок даже за мелкое хулиганство), но как бы ни так!

Главным насильником оказался - Метью Барнетт - внук бывшего сенатора от штата Миссури и сын очень влиятельного в городе политика. Сразу после подачи заявления в правоохранительные органы, родителям девочек стали поступать анонимные угрозы. А мать одной из них была уволена с работы и оказалась вынуждена покинуть город. Сразу после этого их дом сгорел...

Обвинения против обоих насильников были практически сразу сняты!

Случай получил огласку благодаря хакерской группировке Anonymous, которая заявила о том, что начинает независимое расследование инцидента и накажет городские власти за коррупцию в видео, размешенной на YouTube.

Вот каково то "исключительное" американское общество, которое так любят ставить в пример России граждане либерасты. Не таких ли порядков они добиваются и у нас? Кого защищает американское правосудие?

Tags: их нравы
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments