
На выходных мы всегда стараемся порадовать себя чем то вкусненьким. Главное, чтобы этого вкусненького съедалось в разумных количествах.
Мне, например, нравиться готовить свиные ребрышки.
Вкусные и сочные с легкой корочкой ребрышки отлично идут с салатиком из свежих овощей. А чтобы мужчины наелись, можно сварить сладкую и тающую во рту картошечку.
Приглашаю Вас побывать на моей кухне и подсмотреть рецепт.
1. Ну во-первых, желательно купить хорошие ребрышки. Например вот такие.

2. Разрезать их по одному, посолить и нанести маринад.
Я делаю его сама из следующих ингредиентов: кетчуп, соевый соус, немножко творога
Все это приобретает подобающий вид и отправляется в духовку на 20-30 мин при 200 С.
Для получения корочки включаем верхний гриль.

3. Не помню название картошки, но вкус у нее просто божественный и вариться быстро.

4. Тем временем готовлю соус.
На мой взгляд это лучшее сочетание: Сметана 10%, натертые на мелкой терке корнишоны и чеснок. Не забываем подсолить.

5. За работой время летит не заметно и ребрышки уже готовы и источают невероятный чесночный аромат.

6. Ставим все на стол и желаем друг другу приятного аппетита.

Я люблю разные соусы, но мои эксперименты не всегда увенчиваются успехом.
Может среди вас есть активные кулинары с хорошим рецептиком соуса?? Было бы очень интересно узнать :)
Journal information