Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Bon Appetit with me

Оригинал взят у eva_ericsson в Bon Appetit with me



На выходных мы всегда стараемся порадовать себя чем то вкусненьким. Главное, чтобы этого вкусненького съедалось в разумных количествах.

Мне, например, нравиться готовить свиные ребрышки.
Вкусные и сочные с легкой корочкой ребрышки отлично идут с салатиком из свежих овощей. А чтобы мужчины наелись, можно сварить сладкую и тающую во рту картошечку.

Приглашаю Вас побывать на моей кухне и подсмотреть рецепт.



1. Ну во-первых, желательно купить хорошие ребрышки. Например вот такие.




2. Разрезать их по одному, посолить и нанести маринад.
Я делаю его сама из следующих ингредиентов: кетчуп, соевый соус, немножко творога да я извращенка, приправа с чесноком.
Все это приобретает подобающий вид и отправляется в духовку на 20-30 мин при 200 С.
Для получения корочки включаем верхний гриль.




3. Не помню название картошки, но вкус у нее просто божественный и вариться быстро.




4. Тем временем готовлю соус.
На мой взгляд это лучшее сочетание: Сметана 10%, натертые на мелкой терке корнишоны и чеснок. Не забываем подсолить.




5. За работой время летит не заметно и ребрышки уже готовы и источают невероятный чесночный аромат.




6. Ставим все на стол и желаем друг другу приятного аппетита.



Я люблю разные соусы, но мои эксперименты не всегда увенчиваются успехом.

Может среди вас есть активные кулинары с хорошим рецептиком соуса?? Было бы очень интересно узнать :)


Tags: кулинария
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments