Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Доброе утро - Добрый рок - The Police

Оригинал взят у hard_maestro в Доброе утро - Добрый рок - The Police

The Police — британская рок-группа, сформированная в Лондоне в 1977 году. Трио состояло из Гордона Самнера (Стинг) (вокал, бас-гитара), Энди Саммерса (гитара, вокал) и Стюарта Коупленда (ударные, перкуссия, вокал). Группа стала всемирно известной в конце 1970-х и вообще рассматривается как одна из первых групп новой волны, достигшая успеха у широкой аудитории, играя в стиле рок, с элементами джаза, панка и регги. Их альбом Synchronicity 1983 года стал номером один в хит-парадах Великобритании и США и был продан в количестве более 8 миллионов копий только в Соединенных Штатах.
Несмотря на то, что официально о распаде группы никогда не было заявлено, «The Police», за исключением краткого воссоединения в 1986 году, прекратили совместную деятельность в марте 1984 года. В феврале 2007 года они воссоединились в честь празднования тридцатилетия хит-сингла «Roxanne» для проведения мирового тура, который продлился до августа 2008 года. За время существования группы было продано более 50 миллионов альбомов по всему миру, также «The Police» стали самыми высокооплачиваемыми музыкантами в 2008 году, благодаря их воссоединительному туру. Журнал Rolling Stone поставил их на 70 место в своем списке-100 величайших исполнителей всех времен. В 2003 году, на торжественной церемонии, группа «The Police» была введена в Зал славы рок-н-ролла. Группа имеет шесть наград Грэмми. Четыре альбома «The Police» попали в список журнала Rolling Stone «500 величайших альбомов всех времён».










Tags: музыка
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments