Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Про блогера tema

Оригинал взят у dakarmos в Про блогера tema

Из супер Топовых блогеров ЖЖ я иногда читаю Носика, Оттенки Серого, немного Навального, Садальского. Но есть такой блогер Лебедев tema
Вы наверняка знаете его творчество или хотя-бы слышали про этого человека. В ЖЖ это известная личность. Я в принципе его не читаю, но интересуюсь ТОП ЖЖ, поэтому периодически вижу его не забываемые посты. На сколько я понимаю у Лебедева своя дизайн студия по работе в интернете, он даже по-моему Яндексу главную страницу нарисовал. Это достойно уважения, но я не могу не написать о его творчестве в ЖЖ. Конечно, я понимаю, что парень в творческом образе, наверняка у него много почитателей и подписчиков, благодаря этому образу. Возможно в реальной жизни он совершенно другой человек. Но его посты, это просто ужас, вот из последних:

10:43 am
Отечественная силовая униформа

Интересно, а пытался ли кто-нибудь кроме Зайцева и Юдашкина шить форму для наших ментов и военных?
Сколько себя помню, либо Юдашкин, либо Зайцев каждый раз шьют. И каждый раз хуево. И менты с военными продолжают выглядеть глупо из-за одной только формы.

А форма-то должна вселять уверенность и вызывать уважение, а не лошить надевшего.
Мне вот и стало интересно. А хоть кто-нибудь предложил проект современной охуенной российской униформы? Типа, взял, сшил, устроил показ, собрал народных лайков и протолкнул проект. Или я чего-то важное в этой области упускаю? Был бы дизайнером одежды, с этого бы и начал.

11:57 am
Прикуриватели в машинах

Пиздец, на дворе 21-й век, а в автомобилях до сих пор встроенные прикуриватели, в которых ток от аккумулятора нагревает металлическую спираль.
Даже в самых некурящих автомобилях и странах есть этот рудимент истории. Хорошо, что хоть протиралку для пенсне и декроттуар не встраивают.

Ты можешь не курить, но от формы прикуривателя никуда, блять, не денешься. Несчастные производители приборов должны выпускать эти уебанские толстые штекеры.
Сегодня прикуриватель нужен исключительно как маломощная электрическая розетка. То есть, юсб-порт.
Спрашивается, какого хуя машины продолжают производить с прикуривателями вместо юсб-портов? Чтобы спасти технику, которая продается с толстыми штырями для прикуривателей? Пусть производители этой техники и ебутся, делая себе переходники.


02:33 pm
На двоих
Пиздец пиздецкий - это когда пара заводит себе парный аккаунт. Типа, нам нечего друг от друга скрывать. Или просто читают инбоксы и аккаунты друг у друга. Типа, мы же вместе, заюнь, теперь мы одно, блять, целое.

Хуже этого, наверное, это когда пара ходит вместе срать в туалет. Чего нам прятать друг от друга?


А вот это просто шедевр
03:34 am
Пук
Перните че-нить. Чисто так просто.


Прочитав эти посты, в голову закрадывается мысль, а их автор нормальный человек? Он адекватен? Сплошной мат, непонятный набор букв. Для чего он пишет, кому?
Но у каждого такого поста масса комментариев, этот блогер в рейтинге на 4 месте. Так в чем его феномен? Кто читает temu? Почему Вы это делаете?

картинка




Tags: блогеры
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments