Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Как правильно разоблачать КНДР

Оригинал взят у svd_12 в Как правильно разоблачать КНДР
Оригинал взят у colonelcassad в Как правильно разоблачать КНДР



Товарищ stepan_zweruga прислал ссылку на пособие по разоблачению северо-корейского тоталитаризма и агентов Ким Чен Ына в рунете.



1. Под всеми красивыми фотографиями и видеозаписями из Кореи пишите «показуха» и «пропаганда». Разоблачайте сокрытие правды - решительно требуйте дерьма!

2. В качестве «непропаганды» за неимением лучшего выкладывайте фотографии Вьетнама 60-х гг. или Камбоджи 70-х. А если уж Кореи, то времен японской оккупации.

3. Под фото крестьянина в грязной спецовке с лопатой в руках напишите, что это наверняка политзаключенный на каторжных работах.

4. Под фото того же крестьянина, в воскресенье в чистом костюме идущего в сельский ДК или на партсобрание, напишите что-нибудь про жирующих партномеклатурщиков.

5. Выложите фотографию трущоб Сеула с подписью «трущобы Пхеньяна».

6. Помните и горячо отстаивайте схему: любой бедно одетый человек в КНДР – обездоленная и угнетенная жертва социализма, живое свидетельство порочности системы.
Любой бедно одетый человек в Южной Корее, США и другой капстране – нищеброд, неудачник, бездельник и лентяй, который сам виноват, что до сих пор не стал олигархом или хотя бы наркодилером. Система тут не при чем, это самое главное!

7. Аналогично, помните, что любой хорошо одетый человек в КНДР – «партийная элита», номенклатурщик (вариант: кровавый гэбист, сын номенклатурщика, жена номенклатурщика, теща номенклатурщика, двоюродный дядя номенклатурщика), эксплуататор и угнетатель. Элита в капстране – успешный предприниматель, который всего добился собственным трудом в поте лица, несомненно человек кристальной честности и высоких умственных качеств.

8. Помните и почаще повторяйте свой главный аргумент: в КНДР голод. В США и Великобритании голода нет, ибо там демократия. Если вам приведут обратные факты из официальных источников США и Великобритании, следует попытаться съехать с темы, закричать о коммунистической демагогии, перейти на личности и отправиться в бан.

9. Утверждая, что КНДР находится в международной изоляции, никогда не узнавайте заранее, со сколькими странами она имеет дипломатические и торговые отношения, и сколько туристов посещает ее за год. Иначе рискуете заранее остаться без аргумента и вовремя не отправиться в бан.

10. Даже если вы не послушаетесь предыдущего совета, все равно продолжайте утверждать, что КНДР изолирована от всего мира, ведь США, Южная Корея и Япония - это и есть «весь мир». Не, ну а шо…

11. Южнокорейский «Гангам стайл» – это, несомненно, вершина современной корейской культуры, которую можно приводить в качестве наглядного доказательства превосходства Южной Кореи. Если вы его слышали, можете гордиться своими познаниями в востоковедении. Никогда не смотрите концерты группы "Моранбон" или выступление ансамбля «Ынхасу» в Париже.

12. Помните: в КНДР вообще ничего нет, потому что вы об этом не знаете. Это, несомненно, проблема КНДР, а не вашего кругозора.

13. Смело ссылайтесь на выдающегося корееведа Ланькова, выдающегося журналиста Головина, выдающуюся южнокорейскую разведку, выдающуюся газету Чосон Ильбо, выдающийся сайт Дейли НК и выдающееся Эхо Москвы. А также свято верьте всей информации международных правозащитных организаций.

14. Никогда не читайте кандидатов исторических наук Асмолова и Воронцова, профессора Владимира Тихонова или Олега Кирьянова из «Российской газеты».

15. Помните: в Южной Корее демократия, все счастливы и довольны. В ЮК нет газеты «Хангере синмун» и марксистского историка Кан Ман Гиля, никого не сажают за поездки в КНДР и репосты с северокорейских сайтов. Никогда не читайте текст южнокорейского закона о государственной безопасности.

16. Вообще никогда не верьте словам людей, бывавших в КНДР и видевших ее своими глазами – им показывали только пропаганду и показуху. Верьте словам экспертов, живущих в «свободном мире» и КНДР никогда не видевших – они читают свободные СМИ, а значит, знают истину!

17. Если других аргументов не останется, попробуйте надавить собственным неоспоримым авторитетом – например, заявить что вы экономист и судите по цифрам и фактам. Успейте немедленно удрать из дискуссии, как только в нее включится настоящий экономист с цифрами и фактами.

18. В качестве последнего аргумента не забудьте с многозначительным видом упомянуть, что все участники данной группы являются тайными агентами северокорейских спецслужб, а их тексты, судя по характерным ошибкам, переводятся с корейского языка.

http://vk.com/topic-34486042_28466744 - цинк

PS. Как не трудно заметить по недавней теме http://colonelcassad.livejournal.com/1247763.html "Обычная жизнь Северной Кореи", многие положения этой методички масштабно и с успехом применялись лицами "свободно-либеральной ориентации".

Tags: КНДР
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments