Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

ЖЕНЩИНА НА INFINITI ПОШЛА НА ТАРАН БЕЛОГО ДОМА!!!

Оригинал взят у slavka999 в ЖЕНЩИНА НА INFINITI ПОШЛА НА ТАРАН БЕЛОГО ДОМА !!!

78dd366e_1

В Вашингтоне полицейские застрелили женщину у здания Конгресса США, которая пыталась на машине протаранить заграждения у Белого дома.

В Вашингтоне, возле здания когресса США произошел инцидент со стрельбой. 34-летняя стоматолог из Стемфорда (штат Коннектикут) Мериам Кейри, находясь за рулем черного Infiniti, попыталась протаранить ограду Белого дома, сообщает NBC News. Как позже выяснилось, вместе с ней в салоне на заднем сидении находилась годовалая девочка. Что подвигло женщину на столь неординарный поступок, не ясно, но уже известно, что она страдала псиихическим заболеванием.

e0d95649a4

По данным NBC, женщина сначала попыталась протаранить на автомобиле ворота Белого дома, после чего направилась к Капитолию, где устроила аварию. От Белого дома ее преследовала полиция.
В результате инцидента пострадали двое полицейских: одного офицера Секретной службы женщина ударила машиной, когда таранила ограду Белого дома, второй офицер полиции Капитолия врезался при преследовании злоумышленницы в возведенную баррикаду.

58522851d4

У здания Конгресса США беглянку пытались задержать, однако та не подчинялась приказам, создавая своими действиями угрозу для окружающих. В погоне за ней участвовали в общей сложности 20 полицейских маши. В конце концов возле одного из зданий Сената на Капиталийском холме полицейские открыли огонь по машине, в результате чего нарушительница получила огнестрельные ранения и скончалась на месте.



Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments