Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Путин: передача Арктики в международное управление – полная глупость

Оригинал взят у klimoff_den в Путин: передача Арктики в международное управление – полная глупость

Президент России высказал сегодня свою точку зрения на появившиеся слухи о необходимости передачи Арктики под международное ведение: «Арктика — безусловно, неотъемлемая часть Российской Федерации, находящаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена», - заявил Путин


aDJTS66a8qo

«Говорить в этих условиях о том, что этот регион мира должен быть отдан под чье-то управление — полная глупость. Это антинародная позиция, я уж не говорю — непатриотичная». Кроме того, глава государства напомним о том, что «международная Арктика» не выгодна для России и с экономической точки зрения. По его словам регион богат минеральными ресурсами и не следуют их дарить нашим «иностранным партнерам».



Напомним, что в кругах пятой колонны сейчас активно муссируется новый тренд «подарим Арктику западу». Такие мнения появились после нападения экстремистов-экологов Гринпис на платформу «Приразломная». Так, например профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев написал в Фейсбуке: «По-хорошему, у России как у неисправившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и ее передать под международную юрисдикцию».

Почему бы тем представителям либерального клана, которые призывают все время что-то кому-то подарить, не подарить бы кому-то свою квартиру или машину? «Отбиралка» не выросла, господин Медведев.

Денис Климов

Tags: Арктика
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments