Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Любимые блюда сильных мира сего

Оригинал взят у nik_bet_78 в Любимые блюда сильных мира сего

Несколько дней назад я написал небольшой пост про то, что политики являются наркоманами и вампирами, зависимыми от общественного внимания. Однако на такой диете долго не протянешь. Несмотря на обилие пищи духовной, реальную еду они тоже употребляют. Более того, столь важные персоны любят поесть. Вот мне и стало интересно, какие у политиков любимые блюда.

Конечно, постановка вопроса выглядит несколько наивно, я вот не смогу ответить какое у меня самое любимое блюдо, но все же есть определенные вкусности, которым я отдаю предпочтение. В общем, предупреждаю – данный список весьма условен и не совсем достоверен, но, думаю, вам будет интересно.
Прежде чем читать дальше – рекомендую поесть, а то на голодный желудок пост пойдет сложно.

Время для еды
Хорошо, начнем с лидеров Западного мира. Кто у нас главный? Конечно же, президент США Барак Обама. Еще во времена президентства Медведева, был случай, когда главный американец повел нашего лидера в обычную фаст-фудною закусочную, где они съели по гамбургеру, порцию картошки на двоих и выпили колы. Я бы сказал название заведения, но за рекламу мне не платят, и в России все равно нет представительств данной сети. Выходит Обама у нас простой темнокожий американец, который любит гамбургеры и пироги. Но это не мешает ему участвовать в роскошных банкетах во время официальных приемов. Хотя там такие вещи обсуждают, что, наверное, кусок в горло не лезет.

Президентский обед

Перейдем к дамам. Ангела Меркель – очень влиятельная женщина. Говорят, что успешная политическая карьера не мешает ей время от времени стоять у плиты. Канцлер Германии отдает предпочтение национальной кухне: зеленая капуста и свиные колбаски. Запивает, наверное, пивом.

Меркель пьет пиво

Хотите узнать чем питаются бывшие лидеры самых гурманских наций? Даже не сомневаюсь. Николя Саркози неравнодушен к макаронам с артишоками, черными труфелями и фуа-гра.

Саркози Фуа-гра

Сильвио Берлускони, понятное дело, тоже не чужды различные плотские утехи, в том числе и вкусная еда. Весельчак Берлускони очередной сторонник национальной кухни. В разных изданиях упоминается, будто его любимым блюдом является говядина по-калифорнийски. Кроме того Сильвио ненавидит чеснок. Если захотите насолить Берлускони – придите на встречу с ним, объевшись чеснока. Хотя в подобном случае многие обидятся.

Мясо

Берлускони

Президент Украины Виктор Янукович предпочитает вареники с маком и вишнями, борщ, холодец и голубцы. Кто бы мог подумать? Но это по официальной версии, думаю, на самом деле Янукович ни в чем себе не отказывает. Чего не скажешь о его главном политическом оппоненте Юлии Тимошенко. Все-таки сейчас она сидит в тюрьме. Впрочем, ее еда, все же, заметно отличается от того что дают остальным заключенным.

Янукович за едой

Александр Лукашенко обожает драники. Как скромно. Но лишнего о нем лучше не говорить. Ведь даже наши отечественные олигархи не застрахованы от его гнева.

Лукашенко за едой Драники

Путин. Наш президент обязан хорошо питаться. Ведь в правильной пище кроется секрет здоровья и долголетия, а оно Путину пригодиться. Свежие овощи на стол президента привозят из Подмосковья. Еще он любит мороженое и несколько раз он заявлял о любви к овощам. Но будем откровенны, человек увлекающийся охотой и рыбалкой не может быть вегетарианцем. Думаю, Путин питается хорошо. Но про его любимые блюда достоверной информации нет. Государственная тайна.

Путин принимает пищу

Еще есть время быстренько пройтись по олигархам. Значит, Прохоров любит стейки и не пьет алкоголь крепче 20 градусов, Дерипаска предпочитает морепродукты, которые ему привозят из Японии, Абрамович кушает трюфеля.

Хорошо, процесс слюневыделение пора возвращать в норму. Политики и богачи хоть и имеют много возможностей, но все равно остаются людьми, а люди любят вкусно поесть. Ведь не зря пост всегда считался великим и важным духовным подвигом. Служение народу тоже как бы великий подвиг, только все об этом давно забыли.
Tags: политики
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments