Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

О моральных уродах псто. Скандал набирает оборот!..

Оригинал взят у asaratov в О моральных уродах псто. Скандал набирает оборот! ...

Очередная гламурная ТП Алёна Пискун посетила Волгоград, а в частности Мамаев курган...





В Волгограде набирает силу скандал, связанный с вызывающей фотосессией, проведенной фрик-певицей Аленой Пискун. Как следует из видео и фотографий, выложенных Пискун в одной из социальных сетей, она зафиксировала себя и двух приятелей в непристойных позах и сценах в Пантеоне славы на Мамаевом кургане, а также возле Вечного огня на центральной площади Волгограда. При этом на видео Пискун и ее спутники отпускали нецензурные шутки.



Пискун прибыла в Волгоград по приглашению одного из ночных клубов, чтобы продемонстрировать в нем некое откровенное шоу. Перед этим представлением 25-летняя фрик-певица, известная в определенных кругах многогранными сексуальными вкусами и эпатажными демонстрациями обнаженной натуры, захотела посетить исторические места города-героя на Волге. Итогом и стали фотосессия и видеоролик, возмутившие волгоградцев и вызвавшие их попытки наказать Пискун по аналогии с участницами скандальной группы Pussy Riot, пишет "Независимая газета".




Одним из первых на безобразное поведение Пискун и ее приятелей на военных мемориалах Волгограда обратил внимание директор Федерального государственного бюджетного учреждения культуры "Государственный историко-мемориальный музей-заповедник "Сталинградская битва" Алексей Васин.



По его словам, налицо акт осквернения Мамаева кургана: "По этому факту мы обязательно обратимся в правоохранительные органы, – сказал Алексей Васин. – Такие вещи – за пределами добра и зла. Я не знаю, какая она там певица, но какой она человек, мне совершенно понятно. Это клинический случай. Тут два варианта: либо в психушку отправлять, либо за решетку". Депутат Волгоградской областной Думы Андрей Попков заявил о намерении добиваться возбуждения в отношении Пискун и ее спутников уголовного дела как минимум по статье "Мелкое хулиганство".



Министр культуры областного правительства Виктор Гепфнер также не остался равнодушным к демаршу фрик-певицы: "Я думаю, что таких людей нужно гнать поганой метлой, и не только с территории нашего региона, но и из России. В первую очередь у творческих людей, актеров, певцов должна быть нравственная составляющая. А то, что произошло на Мамаевом кургане, – вопиющий факт. Думаю, правоохранительным органам нужно всерьез заняться этим вопросом и наказать Пискун за ее действия". Виктор Гепфнер пообещал "подумать над тем, чтобы создать какую-либо петицию, согласно которой таких людей не пускали бы на священные места".




Пискун в ответ на обвинения волгоградцев в глумлении над святынями Сталинградской битвы заявила о своей невиновности. "Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости и из-за своего глупейшего патриотизма", - заявила девушка.

Одновременно с этим заявлением Пискун на ее странице в одной из соцсетей была размещена новая видеозапись, на которой приятель фрик-певицы назвал Волгоград "беспонтовым городом" и оскорблял его жителей. При этом молодой провокатор сообщил о своем желании справить физиологическую нужду в Вечный огонь, а также бросил несколько реплик с оскорбительно-сексуальным подтекстом в адрес скульптуры Родины-матери.

ЗЫ: Как считаете, нужно ли за такое поведение наказывать? Если да, то каким способом: штрафом или уголовной ответственностью?
Tags: персонажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal