Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Почему английская светская львица, сбежавшая с российским миллиардером, говорит, что у нее закончили

Оригинал взят у vodolei30m в Почему английская светская львица, сбежавшая с российским миллиардером, говорит, что у нее закончили
Оригинал взят у alex_serdyuk в Почему английская светская львица, сбежавшая с российским миллиардером, говорит, что у нее закончили


Left, marrying Cossack Shamil Galimzyanov and, right, lover Sergei Pugachev

...и почему она выселяет своего мужа-казака из их московской квартиры

"Позируя на балконе своей просторной квартиры в стиле "ар деко" с ванными комнатами из черного мрамора, зеркальным баром и захватывающими дух видами на побережье Монте-Карло, Александра Толстая выглядела как счастливица, жизнь которой полностью удалась", - пишет Гай Адамс в статье в Daily Mail.


"Малолетних сыновей Толстой и ее друга Сергея Пугачева - лысеющего, бородатого российского олигарха - поместили в Итон ("в своем роде, очень демократически", - заметила она)", - говорится в статье.

"Я бы не хотела работать целый день, и очень рада, что мне этого не нужно", - хвасталась Толстая в июле 2011 года.

"Но это было тогда. Два года спустя черные грозовые тучи начали сгущаться на когда-то сказочном горизонте Александры Толстой... В их центре - очень некрасивая тяжба", - пишет Адамс.

Учитывая экзотическое происхождение Александры, этот скандал основан на истории обмана, жадности и предательства, которая могла бы быть позаимствована со страниц романа ее дальнего предка, Льва Толстого, полагает автор статьи.

Проблемы начались этим летом, когда бывший муж Александры, Шамиль Галимзянов, подал на нее в суд в Москве, сообщает газета. Галимзянов утверждает, что Толстая пытается выселить его из небольшой квартиры возле Красной площади, в которой они жили, пока были женаты.

"На этой неделе Галимзянов заявил, что Александра в ноябре прошлого года начала отправлять ему смс, требуя, чтобы он освободил помещение", - говорится в статье.

В июле в этот спор вмешался граф Николай Толстой, который в прошлом помогал своей дочери разбираться с финансовыми вопросами. Галимзянов рассказывает: "В его электронном письме говорится, что у Александры серьезные финансовые проблемы и ей отчаянно нужны деньги, поскольку у нее почти не осталось средств".

Независимо от того, чем закончатся все эти смс и электронные письма, предстоящая тяжба между бывшими супругами станет печальным концом того, что когда-то было сказочным романом, пишет Адамс.

"Александра выросла в Англии и получила образование в элитной беркширской школе Даун-Хаус, обучение в которой стоит 30 тысяч фунтов в год, среди учеников которой недолгое время была и Кейт Миддлтон, и в Эдинбургском университете", - излагает автор биографию Толстой.

Она встретила казака Шамиля Галимзянова в 1999 году, когда ей было 26 лет: он был в отряде местных жителей, который сопровождал ее в конном походе по Центральной Азии, пишет газета.

"За несколько дней я влюбилась в него по уши, - рассказывала она. - Я сказала об этом отцу, и он прислал мне "Казаков" Толстого".

Они поженились в 2003 году. Пара совместно управляла туристической фирмой, организующей конные походы в России для состоятельных туристов, пишет автор статьи. Однако дело не особо процветало. В том же году Александра, чтобы заработать больше, начала преподавать английский язык.

Одним из ее учеников оказался 50-летний миллиардер Сергей Пугачев, и она забеременела от него. Александра и Шамиль развелись, хотя Пугачев предпочел только разъехаться со своей женой Галиной, иронизирует автор статьи.

Известия о ее активных попытках вернуть свою московскую квартиру могут привлечь нежелательное внимание к бизнес-империи Пугачева, полагает Daily Mail. "Если раньше капитал олигарха оценивался в 3,5 млрд фунтов, то сейчас его отношения с Кремлем, как полагают, стали более напряженными", - говорится в статье. В 2010 году его "Межпромбанк" был ликвидирован.

"Тем не менее, даже если его финансы находятся в худшем состоянии, чем некогда, он вряд ли остался без гроша", - отмечает издание.

"Все это заставляет Шамиля Галимзянова удивляться, почему, собственно, Толстая утверждает, что у нее нет денег", - говорится в статье.

"Она обращается к моему чувству порядочности. Но именно она разрушила наш брак и стала жить с этим миллиардером. Так что мне порядком надоело быть порядочным человеком", - говорит бывший муж Толстой.

Источник: Daily MailAlexandra Tolstoy: Why is the English socialite who ran off with a Russian billionaire saying she's run out of cash...and why is she evicting her Cossack horseman husband form their tiny flat? | Mail Online

Почему английская светская львица, сбежавшая с российским миллиардером, говорит, что у нее закончились деньги...

Tags: богачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments