Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Как поднять свой СК - три попытки - три результата!

Оригинал взят у borman_b в Как поднять свой СК - три попытки - три результата!
  И доброго времени суток блогеры! Вчера мы обсудили тему падения СК, повального отфрендживания со стороны трусливых не-друзей (скажем честно - недругов)- в общем повеселились очень неплохо. А сегодня, как и обещал, небольшой отчет по росту СК за последние дни, ну и понятное дело, как удалось так сделать, что бы он рос. Может кому и интересно будет. А может и полезно. Прежде всего вот скрин - графика роста-падения СК:
1
9 сентября + 8 СК, 10 сентября + 1 СК, 11 сентября + 5 СК. Случайность и сбой в системе? Возможно и так. Но давайте предположим, что это не случайность а "бонус" за соответствующие действия. Какие? Вот мы и подошли, к самой интересной теме - к эксперименту, который проводился в течении трех дней. Каждый день, в нашем любимом сообществе "Репост Токен" (кость в горле СУПа и "тру-блогеров) с 9 по 11 сентября, я выставлял задания различного типа, дабы узнать, что же наиболее эффективно растит СК. Можно конечно сказать, что мол Тританкиста всё замечательно рассказали, что даже самый тупой блогер поймет, но... вы действительно продолжаете верить всему, что вам "лапшуют" представители СУПа? Я лично не верю, с тех пор как в прошлом году у меня, у одного из первых отняли кнопку, говоря что у меня "подозрительная активность в друзьях" и ее вернут, если я "заведу" большое количество "нормальных френдов". И как после такого можно всему верить?;)
Но вернемся к нашим барашкам

ДЕНЬ 1 (СК + 8)
  Максимальный рост ск за 3 дня. Какое же было задания для участников-исполнителей "Репост-токен", что обеспечило такой рост СК? А задание было простое "репост+комент записи-ск от 10". 20 штук+ обмен коментами по договору. А теперь внимание - содержание поста. 30 фотографий (авторских) с выставки и совсем немножко текста в посте. Было сделано 25 репостов (по условию репосты могли быть удалены в тот же вечер) и 65 коментов с моими. Никаких топов не вышло и честно говоря, я их не ожидал. Но бонус прироста приятно удивил.

ДЕНЬ 2 (СК+1)
Задания для сообщества было простое до 10 репостов и коментов (СК от 10) и плюс внимание (!!!) тому, кто оставит наибольшее количество коментов к данной записи. Тема записи - "Живые мосты в Индии". Так же были репосты и коменты по обмену. Было сделано всего 195 коментов (с моими) - своеобразый рекорд. Но как видите, все эти телодвижения принесли минимальный прирост в + 1. Добраться до топа не удалось опять.

ДЕНЬ 3 (СК+5)
 Задание простое, репост + комент в количестве 5 штук. СК от 10ти. Плюс репосты и коменты в обмен по желанию. Итого 138 коментов (с моими). Итог - топ 3000 (знаю смешное достижение-но всё же), несколько часов держали примерно 350 место в общем и 155 в разделе "Дискуссии". Хорошо, что в "ЖЫР" не отправили...

Ну, а теперь самое вкусное - делаем выводы:

    1. Нет смысла заказывать "максимальное количество коментов от пользователя". Задание делает максимально человек 10, на количество "работает" человека три.
    2. Максимальный прирост дал пост с большим (30 штук) количеством авторских фото с репостами (напомню ск от 10) и коментариями к нему
    3. Даже на порезку сУПом возможности репостерам влиять на СК-возможность осталась) И немалая! Вместе мы сила!
    4. Самый важный вывод! Господа и дамы! Не будьте сволочами и не смотрите на своих коллег-репостеров, исключительно как на материал для увеличения СК, заработка жжетонов, "мерения письками"  и прочего. Это такие же люди, как и вы, со своими проблемами и "тараканами в голове". Хотят люди жетоны зарабатывать - пусть зарабатывают. Они занимаются своим делом и вам не мешают делать тоже самое или не делать. А винить жетонохантеров в падении СК, плохой погоде или энурезе, это как-то глупо.
    И напоследок - капля хорошего настроения. Помните мы вчера обсуждали, что те, кто выкинул из друзей репостеров, будет об этом жалеть? Вот вам и первое доказательство:
рад
Видите? Очередная "блогер-звезда", которая часто выезжала в ТОПы при помощи репостеров (большой части которых сделала френдозит после "черной пятницы") просит, дабы к ней зашли, посмотрели на очередной рисунок)) Такая политика и просьба, скорее клицу блогеру-новичку, который ничего не понимает, как новорожденный котенок. А тут она, такое - в общем фуу, большое фууу
Надеюсь было не очень много текста- все старался "подать" максимально сжато. С уважением ко всем репостерам
BORMAN_B
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments