Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Кто с нами летит в Египет? Блогеры из Украины и РФ?! Егегей!

Оригинал взят у freedom в Кто с нами летит в Египет? Блогеры из Украины и РФ?! Егегей!

Добрый день, Друзья!

Где-то месяца три-четыре назад, я познакомился с руководством компании ТУИ. С тех пор наши отношения начали превращаться в доверительно-дружеские. На прошлой неделе мы созвонились, чтобы обсудить планы о сотрудничестве в следующем году, и как-то так получилось, что договорились о том, что детали обсудим в Египте :-) А что ехать туда вдвоем или троем? Ехать так ехать! Гулять так гулять! Поэтому нам выделили 15 мест в самолете и в прекрасном отеле.

Вылетаем 15го, возвращаемся 18го (из Домодедово). Отель: http://www.tui.ru/Tours/Africa/Egypt/Sharm-El-Sheikh/Baron-Palms/ - 5 звезд, все включено.



1. igrick - Илья и любимая Жена
2. tritankista - Женя
3. mark_y - Марк
4. masterok - Валера
5. ibigdan - Игорь
6. ik - Иван
7. rudirinka - Ирина
8. shelestim - Оля
9. prosto_vova - Вова, просто Вова

Итого: 10 человек уже на низком старте.

А мест есть 15ть, поэтому мы предлагаем присоединиться к нашей интересной компании. Что для этого надо сделать?

1. Не быть мудаком/мудакой )))
2. Иметь соцкап выше 50
3. Пообещать написать пост


Украина! Тоже участвует, потому что ibigdan наше все в Украине!

И конечно же написать в этом посте коммент о том, что вы хотите поехать с нами, то есть с ребятами, я буду работать, а вы отдыхать. Фразу можно начать:"Я хочу, потому что..."

Как мы будем выбирать, тех кто полетит с нами? Просто! Устроим тайное голосование и я напишу пост в котором будут победители. Не важно, знакомы мы лично или нет, мы любим всех.

Для блогеров из РФ. Если вы не из Москвы. У меня нет бюджета на доставку Вас в Москву и обратно домой, поэтому не могу гарантировать, что смогу привезти Вас, но постараюсь.

Ориентировочное время вылета:
vilet

Вопрос безопасности:

Египетские власти (федеральные и местные) прекрасно понимают, что туризм – второй по значимости источник дохода страны, и соответственно делают все, чтобы туризм в стране не рухнул. На первом месте стоит именно безопасность. Важно также отметить, что Великобритания, например, ни на день не прекращала полеты в Египет своих туристов (это же касается и России - некоторые туроператоры не прекращали полеты), а Германия хоть и вводила перерыв – но уже возобновила полеты. То есть даже европейцы признают, что на курортах бояться нечего.

Разумеется, мы не будем подвергать группу даже малейшей опасности – поэтому экскурсии с поездками по стране не планируются. Это будет релакс в отеле – блогеры смогут почувствовать себя обычными отдыхающими и понять, как иногда классно просто расслабиться и полежать на пляже:) Плюс конечно мы хотим сделать дайвинг/снорклинг на рифах – так как это лучшее, что есть в египетском отдыхе, с моей точки зрения.



111000
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments