Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Для современной Европы, поставленной раком геями, это не просто мужественный, а героический поступок

Оригинал взят у svd_12 в Для современной Европы, поставленной раком геями, это не просто мужественный, а героический поступок
Оригинал взят у i_m_ho в Для современной Европы, поставленной раком геями, это не просто мужественный, а героический поступок

Руководитель компании Barilla, одного из крупнейших производителей пасты,отказался использовать образ гомосексуальной семьи в рекламе. Гвидо Барилла, который управляет семейной компанией в четвертом поколении, заявил, что в рекламе будет использована только «традиционная, классическая семья». Он также предложил всем недовольным выбрать пасту любой другой марки.

«Для нас понятие «семьи» остается одной из основных ценностей компании. Я принял это решение не из-за отсутствия уважения к гомосексуалистам, которые имеют право делать то, что они хотят, не беспокоя других. Но это не та семья, которую мы называем классической», — рассказал Барилла в интервью итальянскому радио.

Председатель движения «Равенство Италии» Аурелио Манкузо обвинил его в намеренной провокации. Манкузо также предложил бойкотировать все продукты Barilla. А итальянские парламентарии, которые на днях прямо в зале заседаний устроили массовый сеанс однополой любви теперь, вероятно, запретят Гвидо продавать свои макароны.



Tags: гомосексуализм
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments