Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Революция 1917 года. Как это было...

Оригинал взят у svd_12 в Революция 1917 года. Как это было...
Оригинал взят у colonelcassad в Революция 1917 года. Как это было...



Советский документальный фильм 1963 года Революция 1917 г. Как это было... Вспоминает Василий Шульгин, где один из непосредственных участников тех славных событий (с проигравшей стороны), вспоминает о событиях, которые привели к краху монархии, Временного правительства и победе большевиков.



Шульгин в плане прозрений на тему того, чем на самом деле был для России 1917 год, был отнюдь не одинок, и эти изменения позиции бывших врагов советской власти, советская пропаганда всегда популяризировала, как доказательство того, что даже враги вынуждены признавать достижения и заслуги советской власти.
В целом, фильм является не только и не столько пропагандистским, сколько историческим свидетельством, запечатлевшим одного из последних участников событий 1917 года, который смог увидеть, к чему привела Россию кровавая борьба за власть на обломках распавшейся империи.

В комментариях на Ютубе у булкохрустцев стоит треск порванных шаблонов.

Жалко Шульгина. Издеваются на стариком. Но он держится молодцом! Какая гордость, трезвость мысли, интеллигентность и достоинство! Какое умение вести спор! Краснопузому историку - поучиться!

Поиздевались над стариком... У этих садистов-атеистов вместо души жаба. И фильмец состряпали победный. Придурки!

Ложь, состряпанная коммунизмофрениками !


Tags: революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments