Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Массовые убийства с помощью беспилотников

Оригинал взят у nosikot в Массовые убийства с помощью беспилотников

После этого моего прошлогоднего поста американцы отменили планировавшуюся медаль операторам беспилотников, журналюгам запретили использовать слово "дрон" и вообще запретили публиковать общую статистику о результатах вылетов БПЛА...
ЧИТАЕМ, вспоминаем:

Как подсчитали американские журналисты на каждого уничтоженного в Пакистане с помощью ударов боевых БПЛА террористов приходится 50 убитых гражданских. Всего с 2004 года в результате 350 ударов БПЛА на северо-западе Пакистана было убито больше 3.300 гражданских, почти 200 из них - дети. По каким критериям определили, что остальные 70 погибших - террористы - неизвестно!



Ниже карта ударов и их интенсивность (на графике перепутали число ударов и потери от них - ротозеи!):


Вот она, "проблема северо-западной границы", созданная британскими колониалистами еще в 19 веке в ходе т.н. "Большой игры". Кстати, последний король Афганистана Захир-шах предлагал СССР решить этот вопрос (возможно, в союзе с Индией) - правда, при доминировании пуштунов надо было что-то решать с таджиками и узбеками - но ведь это в 3.500 км от Москвы!
Кстати, еще один банальный вопрос - США с Пакистаном войны не ведет, Пакистан - не штат США, где проводится КТО, вина даже этих мифических 70 убитых беспилотниками "террористов" никак не доказывалась - а пусть попробовали негра в ЛА арестовать с нарушением, например! Ну это так, лирика...

Tags: война
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments