Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Наиболее часто встречающиеся нарушения энергообмена

Оригинал взят у nataliekulbi в Наиболее часто встречающиеся нарушения энергообмена
Оригинал взят у marena99 в Наиболее часто встречающиеся нарушения энергообмена
Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Переизбыток энергий антиполя в нашей социальной среде неблагоприятно воздействует на управляющий канал, один из наиболее важных каналов тела, соответствующих спинному мозгу и позвоночнику.
Результат таких действий налицо, согласно медицинской статистике, у нас менее 10 % людей со здоровым позвоночником. А ведь в Китае позвоночник называют Богом здоровья.






Все нарушения позвоночника чаще всего связаны с застойными процессами, вот наиболее распространенные нарушения:
1. Крестец. Крестец срастается, окостеневает - нарушается связь с сексуальной чакрой и энергоцентром промежности. Крестец - это начало управляющего канала, энергетический насос, закачивающий энергию нижних уровней вверх. Здесь осуществляется связь между функциональным каналом, проходящим по передней части тела и управляющим каналом. Следствие нарушения - многочисленные сексуальные расстройства, ожирение, нехватка энергии на верхних уровнях.
2. Поясница. Переизбыток энергии в центрах жизненности может вызвать ожирение и многочисленные болезни внутренних органов. Боли в пояснице - следствие закупорки управляющего канала - вполне обычное явление.
3. Проекция сердца, точка между лопатками. Нарушение деятельности на сердечном уровне, возможна повышенная или пониженная эмоциональность, болезни сердца и дыхательных путей.
4. Седьмой шейный позвонок. Нарушения, связанные с социальной деятельностью, при этом голова обычно подается вперед, а макушка закидывается назад, происходит залом в районе седьмого шейного позвонка. Это точка социализации, то есть место, где социальное давление ломает не только энергетическое, но и физическое тело. В дальнейшем на этом месте может появиться горб, что в старости мы считаем обычным явлением.
Нарушения функционального канала:
1. Переизбыток энергии в районе коры головного мозга и третьего глаза. Обычное явление при условии, что именно здесь собирается максимум нашего внимания, а энергия, как известно, идет за вниманием. Этому застою способствует диктат визуального восприятия, особенно телевидение и компьютер. В этом случае наше внимание, сконцентрированное в этой точке, собирает чужеродные техногенные энергии, последствия этого могут быть самыми катастрофическими. Как правило, увеличение доли автономных энергопроцессов в голове приводит к умственным расстройствам и невменяемости. Возможны опухоли в мозге и верхних дыхательных путях.
2. Голосовой центр. Для этой точки свойственна эмоциональная засоренность, которая может выражаться в болезнях верхних дыхательных путей и легких.
3. Сердечный центр. Здесь также проявляется эмоциональная засоренность, но более глубокой природы. Здесь находится центр эго, который проявляется в виде выпячивания груди вперед, что автоматически приводит к провалу поясницы и разрыву между нижними и средними киноварными полями.
4. Центры жизненности. Все вышеописанные нарушения приводят к переизбытку неиспользуемой энергии нижних уровней, и организму остается два пути решения этой проблемы. Первый - это накопление в виде жировых отложений, а второй - пробой кокона и опустошение. Первый вариант сопряжен с многочисленными болезнями внутренних органов и ишемической болезнью сердца, второй - это общая потеря энергетики, импотенция и медленное затухание.
5. Сексуальный центр. Неразумное расходование сексуальной энергии приводит к многочисленным расстройствам и отклонениям. Большинство попросту не умеет заниматься сексом и бесцельно растрачивает бесценную жизненную энергию. Животный секс приводит к переизбытку сексуальной энергии у женщин, что вызывает многочисленные женские болезни, и с другой стороны - к физическому истощению у мужчин, что приводит к сокращению активной половой жизни и импотенции.
Помимо всех этих аномалий развития, люди имеют разрывы целостности структуры, связанные с общей жизнедеятельностью.
Первый разрыв связан с утечкой сексуальной энергии, который происходит во время месячных у женщин и во время семяизвержения у мужчин. Со временем в промежности образуется постоянный разрыв, через который вытекает бесценная сексуальная энергия и вообще энергия нижних уровней.
Второй разрыв связан с речью. Нормальное положение языка для человека - это прижатое к верхнему небу, тогда энергия свободно циркулирует по телу. У животных открытие рта никогда не происходит просто так, так они обычно выбрасывают лишнюю энергию. Например, собака открывает пасть, когда ей жарко и использует язык, как радиатор.
Для человека речь - это социальное приспособление, нарушающее при этом процесс естественной циркуляции энергии. Надо всегда помнить цену сказанному слову. Кроме того голосовой разрыв - это своеобразный клапан сброса лишней энергии в виде крика.
Помимо этих обязательных разрывов целостной структуры, большинство имеет другие, связанные с их индивидуальными особенностями. Но чаще всего происходит разрыв верха и низа, проявляющийся в уже описанных дисбалансах развития. Большинство людей изначально ориентируется на один из двух путей.
Первый - это доминирование энергии нижних чакр, проявляющийся в склонности к сексу, сну, телесным удовольствиям и чревоугодию. Для таких индивидуумов характерна изначально мощная физическая структура с доминированием материальной энергии. Перегибы этого пути в ожирении, бездуховности и материализме.
Второй путь реализуется при изначальном доминировании тонкой энергии в теле, активация верхних чакр приводит к оторванности от Земли, нижние энергоцентры оказываются опустошенными и постепенно затухают. Это возвышенные псевдодуховные натуры, склонные к самопоглощенности и изоляции, а также любители сладкого, кофе и стимуляторов наркотического происхождения.
И только путь - равновесный, связанный с гармонией верха и низа, Земли и Неба, с сохранением и поддержанием целостности. Такой путь возможен только при осуществлении эволюционного перехода к сознательной работе с энергией и взаимодействием с внешней средой. Этот путь самый сложный, но только так можно избежать всех вышеописанных аномалий, в той или иной мере, свойственных подавляющему большинству людей.
Реализация равновесного пути возможна только при условии наличия чистого сознания, которое активно участвует в процессах распределения энергии и взаимодействиях.
К сожалению, эта проблема стоит наиболее остро. Сознание современного человека оказывается зараженным социальными эгоконструкциями, которые создают целую систему самоидентификации. При этом происходит перекачка энергии в высшие центры и эмоциональный разброс, а также разброс через сексуальные центры.
Полная вовлеченность человека в решение насущных вопросов выживания и самоидентификация оказываются чреваты тяжелыми последствиями. Наиболее распространенные ловушки: деньги, карьера, любовь, разные формы самолюбования. Центром личности становится ложная программа развития или эго, стягивающая на себя всю энергетику организма и разбрасывающая ее в виде эмоций и эманаций низших уровней.
Конечно, мы не призываем уйти из социальной среды, но голос разума должен быть сильней, нужно освободить часть сознания для работы над собой и уравновесить агрессивные внешние воздействия. Только так возможен срединный равновесный путь для освобождения и просветления.

Человек-Вселенная
Нам не счесть всех тайн и загадок этого мира, и это не повод закрывать на них глаза. В космоэнергетике нет ничего невозможного, для нас правилом является то, что визуализация равна актуализации. Представил - построил.
Поэтому возможным становится все, любой самый немыслимый мыслеобраз оживает при должном уровне энергии и становится достоянием необъятной Вселенной.
Космоэнергетика - это вызов застою всех форм. Любая форма начинает рушиться, когда настает ее частотный предел.
Человек - это Вселенная. Он начинается с Солнечной системы. Даосы видели, что мы состоим из частот, близких к планетарным в Солнечной системе, где каждая планета - это определенный уровень осознания и определенные частоты.
Наша селезенка оказывается настроенной на Сатурн, печень - на Юпитер, сердце - на Марс, легкие - на Венеру, почки - на Меркурий. Солнце наполняет и пронизывает светом с ног до головы, светом, без которого мы жить не сможем. Солнце - основа нашего существования, это сердечный центр, середина энергетического тела, основа равновесия и гармонии.
Наше подсознание настроено на три дальние планеты - древнейшие уровни осознания, три цели движения вперед. Уран олицетворяет стремление к разуму, познанию и истине, Нептун - это высшая форма откровения и мистицизма, Плутон - высший огонь и необходимость битвы.
Человек - это Вселенная. Мириады мельчайших частиц его духа пронизывают необъятную Бесконечность. Каждая из них несет информацию о нас, связана с нами невообразимым образом и меняется вместе с нами. Можно называть эти частицы как угодно, но они реальность и открываются видящим.
Если бы могли осознать бесконечность своего духа, для нас стало реальностью то, что мы - это миллиарды световых лет от головы до пят, наши тела безграничны, это и есть Вселенная. Так оживает древнее изречение: «Я во всем, и все во мне». Вся Вселенная заключена в маленьком человечке на маленькой зеленой планете. Как же нам понять, что внутри нас решается судьба бесконечного числа галактик? Сколь важна цена этой битвы, которую мы перестали вести?
Мы призываем к этой битве внутри нас, от которой зависит судьба нашей Вселенной, и об этом не раз говорилось на страницах нашей книги. Космоэнергетика может помочь только тем, кто одержал победу над самим собой, кто способен верить и твердо идти по своему пути. Ключом к нашим знаниям является абсолютная уверенность в собственных действиях, и отсутствие малейшей доли сомнения.
Мы искренне верим, что наши частоты помогут обрести Путь Сердца, где двух одинаковых быть не может. Хоть это и не самый легкий путь существования в человеческом обществе, но такие люди всегда будут востребованы.
Только так Вы сможете понять, что такое жизнь на грани, спокойствие посреди бури, что такое настоящий огонь, который должен гореть в Вашем сердце! Что такое равновесие и полное соответствие, когда твоя жизнь - это жизнь Духа, пронизывающего все сущее, когда каждое твое движение - это его вдохновенный танец, а твой смех - это смех Будды.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments