Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

а так ли уж он не прав?..

Оригинал взят у ibigdan в Проклятый госдеп, видимо, его тоже давно облучает

У американцев есть системы, способные вызывать засуху, землетрясения, ливни и наводнения, уверен лидер ЛДПР. В интервью «Русской службе новостей» он высказал мнение, что чрезвычайная ситуация с паводком, которая возникла в Сочи, может быть подстроена Госдепом.

«В данный момент только американцы имеют возможности воздействовать на природные явления. Климатическое оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США, но мы как всегда в обороне, мы как всегда боимся это делать. В основном, его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь — чтобы сорвать Олимпиаду», — заявил он.

По словам Жириновского, Россия имеет все возможности для адекватного ответа на «климатическую агрессию» со стороны США.

«У нас есть все возможности, чтобы ответить США климатической войной, но никто не даёт приказ. Будет приказ — наши люди всё сделают. Мы можем и землетрясение спровоцировать, и цунами», — заявил политик.

Кроме того, Жириновский заявил, что воздействие на климат России осуществляется в рамках проекта HAARP на Аляске.

«Конечно, они специально подвинули его поближе к нам. Царь – дурак, продал Аляску, не думал о последствиях, а теперь с этой земли они спокойно провоцируют в России то наводнение, то засуху», — сказал он.

источник


Tags: климатическое оружие
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments