Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Искусство уничтожения автомобилей

Оригинал взят у marv в Искусство уничтожения автомобилей

Израильский художник и дизайнер Рон Арад (Ron Arad) ради своего проекта расплющил шесть автомобилей Fiat 500s при помощи промышленного пресса. Казалось бы, рисуй себе картины, лепи скульптуры, вяжи себе крестиком, но нет! Настоящему художнику всего этого уже мало.



По словам самого Рона Арада (Ron Arad), он вовсе не уничтожал автомобили, а напротив, увековечил их. Что сказать? Странная форма увековечивания в виде 12 сантиметров итоговой толщины. В данный момент серия под названием «Прессованные цветы» (Pressed Flowers) выставлена в одной из галерей Тель-Авива. Перед тем, как расплющить авто, с них сняли шины и извлекли двигатели. Дизайнер признается, что после прессования навел небольшую «косметику», прицепив обратно шины.




















Tags: искусство
Subscribe

  • Анекдоты 8 ноября 2020

    Демократичные выборы - это выборы, в ходе которых подсчет голосов продолжается до победы демократов. *** - Доктор, мне снятся огурцы, бананы,…

  • Смешной анекдот

    С завтрашнего дня РФ пойдет по пути Норвегии и природные ископаемые будут объявлены достоянием народа! Таким образом, уже в этом месяце, доходы…

  • Год Крысы следует переименовать в год Летучей Мыши!

    - А помните, как все ржали над строителями оборудованных бункеров на случай зомби-апокалипсиса? - Кстати, почему о них ничего не слышно? -…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments