Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Правозащитники окрестили россиян рабами

Оригинал взят у andy_sinclair в Правозащитники окрестили россиян "рабами"
Оригинал взят у cas1961 в Правозащитники окрестили россиян 'рабами'

Правозащитники окрестили россиян 'рабами'

Правозащитница Ирина Викхольм цитирует эмигранта Антона Петушкова:

Русскому человеку наплевать на то, что где-то и кого-то убили, пока это не коснулось его лично. Так же забыли фамилии Александра Литвиненко, Анны Политковской, Артема Боровика, Юрия Щекочихина. Тех, кто их помнит в нынешней России, можно пересчитать по пальцам. Вы пишите, в частности, что режим Башара Асада преступный, что он истребил десятки тысяч своих граждан. Кому Вы это пишите?

Тем, у кого истребили в лагерях почти 40 миллионов, а остальные или тряслись в страхе, ожидая своей очереди, или писали доносы на своих близких, в надежде этим отсрочить собственный конец?
Господин Мак-Кейн, позвольте мне задать Вам вопрос. Как бы поступил народ Соединенных Штатов, если бы кто-то попытался узурпировать власть в Вашей стране подобно тому, как это сделал Путин в России? Мне кажется, что ответ есть в Конституции Соединенных Штатов Америки. Я думаю, что Ваш народ взялся бы за оружие. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Вы наверняка слышали выражение «загадочная русская душа». Так вот, вся загадка души русских состоит в том, что это душа раба. У русских есть поговорка: «Моя хата с краю». Это означает равнодушие к чужому горю, полную отстраненность от участия в собственной судьбе. С рабами невозможно говорить языком свободного человека, они просто не поймут. Да и за свободу рабы принимают вседозволенность и отсутствие наказания за любое гнусное деяние, а не высочайшую степень самостоятельной ответственности.
Я родился и жил в СССР, и позднее в России до 39 лет. Поняв, ЧТО меня окружает, я сбежал оттуда вместе с семьей. За каждое свое слово я готов отвечать под Присягой.

(процитировано частично)



От редакции: Можно, конечно, в очередной раз перечислить все термины, которыми российские оппозиционеры, правозащитники и лидеры протеста награждают народ, отвлекаясь от обсуждения "попробуем не брезговать стадом, а лучше поищем, как бы его зацепить, чтобы пошел за нами". Но зачем? Все прекрасно помнят эти "бл*ди", "анчоусы", "серая топла", "стадо", "быдло" и прочие высказывания. Тогда остается лишь напомнить правозащитнице и иже с ней, что по данным американских же соцопросов 2/3 населения США считают, что их правительство ведет страну "в никуда" и около 60% заявили, что готовы к вооруженной революции.

a62187426c08a0ca1d87e1dd063_prev

Источник: irwi99.livejournal.com

Tags: либерасты
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments