Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

«Без опоры на военную силу не может быть сильной внешней политики»

Оригинал взят у svd_12 в «Без опоры на военную силу не может быть сильной внешней политики»
Оригинал взят у alex_serdyuk в «Без опоры на военную силу не может быть сильной внешней политики»

на вопрос «Борьба за мир сейчас находится в самом разгаре?» отвечают…

Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник, доктор исторических наук:

- Действительно, борьба за недопущение очередной Большой войны сегодня является главной проблемой для всего человечества. Здесь Россия выходит в мировом пространстве на первые позиции. Сегодня именно с нашей страной связывают противостояние политике США, являющейся политикой агрессии и фашизма. К сожалению, Китай пока осторожничает (но идет в фарватере России), и многие другие страны поддерживают именно Россию. По сути, на нашу страну возлагается ответственность за сохранение системы международной безопасности.

А вот для США эта система является препятствием для завершения построения однополярного мира, где американцы и их сателлиты будут выступать в роли мировых жандармов, уничтожая всех несогласных и казня тех руководителей государств, которые сопротивляются международному разбою.
Но после ливийской драмы в России среди политиков и представителей крупного бизнеса возникло ощущение опасности за свои посты, капиталы и даже за жизни. Поэтому в России сегодня проявляется некоторое консолидированное возражение политике США.

Россия должна сегодня свой тактический успех в противостоянии агрессии против Сирии развивать в стратегическую победу и в изменение нынешней ситуации. Для этого нам нужны союзники, и здесь, как говорится, не нужно брезговать никем. Ведь каждый член ОДКБ имеет свой голос в ООН. Но, конечно, и они тоже подвергаются давлению сил войны со стороны Запада.Read more...Collapse )
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments