Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Рассматриваем памятники Питера. Эрмитаж.

Оригинал взят у psmirnova в Рассматриваем памятники Питера. Эрмитаж.

Рассматриваем памятники Питера.
Эрмитаж.


2
Мы знаем его как Зимний дворец Романовых. Но это здание строителями предназначалось для общественных нужд, и для жилья не приспособлено. Не зря же Романовы не жили здесь, а предпочитали отдельные не большие  закрытые помещения. Здесь они только, как сейчас говорят, «тусовались».

Кстати, на первом снимке очень чётко видно, на сколько дворец  засыпан грунтом. Нижние окна на две трети погружены в землю, видна только верхняя округлая их часть. И высота потолков и дверей явно не соответствуют росту обычного человека, тем более, что судя по оставшимся костюмам и платьям Романовского двора, все они были очень маленького роста («метр с кепкой»).

Здание  Эрмитажа было задумано и построено как храм науки и искусства, в общем, это был, говоря современным языком, дворец культуры. Здесь были библиотеки (не бумажные, а как наши компьютеры с голограммным объёмным монитором), музеи различной тематики (тоже голограммные), учебные классы, своего рода «школы мастеров» и «курсы повышения квалификации».

Отделка помещений была в основном белого и кремового цвета, золота было очень и очень мало. Но Екатерина, реставрируя дворец, потребовала золота, ей было необходимо похвастаться своими богатствами.
Эрмитаж 5

Эрмитаж 4

Эрмитаж 10

DSC_0376

DSC_0377

DSC_0287

И опять колонны, но они сплошные. Технология изготовления та же.

DSC_0299

DSC_0300

hermitage1

DSC_0354

Очень много везде свастичных орнаментов: и на полу, и на стенах, и на потолке.

Эрмитаж 12

DSC_0307

DSC_0312
И ещё один интересный момент. Наружные скульптуры, поддерживающие балкон, так называемые атланты:
DSC_0400 DSC_0406
Мы частенько слышим и говорим фразу: «На нём (на ней) держится дом». Это означает, что в доме благодаря данному человеку всегда порядок, уют, достаток и лад в семье. Вот так и здесь строители города запечатлели себя, как обеспечивших порядок и лад в общей семье на Земле.

Ведь именно они создали всю биосферу, а также создали человечество, состоящее из белой расы. Ни цветных, ни, тем более, «детей адамовых» не было и в помине, был только один  народ.  И люди их назвали Богами. Так что к атлантам эти фигуры не имеют никакого отношения.

Следует также  обратить внимание, что набедренная повязка  на телах из медвежьей шкуры.  А медведь, как известно, это символ  древнего  народа, который позже назовут русским народом.

Ну и напоследок  знаменитые часы-павлин:
Эрмитаж 1

Tags: загадки и тайны
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments