Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

К чему готовятся США? CDC приобрело 2.7 милл. доз эксп. препарата на случай ядерного инцидента

Оригинал взят у vseneobichnoe в К чему готовятся США? CDC приобрело 2.7 милл. доз эксп. препарата на случай ядерного инцидента

Центр по контролю и профилактике заболеваний США приобрел 2.7 мил. доз экспериментального препарата на случай ядерного инцидента

CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) принял решение о закупке и заключил контракт на приобретение 2790000 доз экспериментального препарата, который может быть использован как для борьбы с лучевой болезнью, так и гриппом H7N9.





Как рассказывается в недавно выпущенном видео от potrblog, контракт был заключен с фирмой AMGEN 19 сентября. Его цель «лечение от лучевой болезни в результате ядерного инцидента». Почему CDC заказал именно 2790000 доз? Имеет ли это отношение к разворачивающемуся радиоактивному мега-бедствию из-за Фукусимы, или существует что-то большее, что вызвало это действие, но о чем нам не говорят?




источник

Все интересней и интересней, становится....



.
Tags: США
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments