Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Козак заявил о невозможности заморозки тарифов ЖКХ

Оригинал взят у aloban75 в Козак заявил о невозможности заморозки тарифов ЖКХ.



Обеспечить нулевой рост тарифов ЖКХ в 2014 году "объективно, технологически невозможно". Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.
По его словам, заморозить стоимость услуг не удастся из-за большого объема средств, необходимого на ремонт коммунальной инфраструктуры. "Требуются триллионы рублей, чтобы обновить инфраструктуру. И если мы будем принимать просто популистские, безответственные решения, то нам грозит заморозка городов, отсутствие воды, тепла в домах", - отметил Козак.


Когда много лет тому назад, ещё вроде при Ельцине, обьявили о приватизации ЖКХ, был немного в недоумение. Сфера проблемная, требует вложения денег. Тем более со временем, потому что жилой фонд ветшает, новые дома строятся только для "элиты", а 99% населения живёт в домах от СССР. Не видел, в чём фишка, ведь квартплата довольно низкая, с трудом покрывает расходы на текущее обслуживание. Капитальное уже идёт за счёт государства.

Ну не могут же они в 100 раз повысить коммунальные платежи, что бы сделать из этого выгодный бизнес? Оказалось - могут. В лёгкую. При этом продолжая получать дотации от государства. Вот на раз, квартплаты у нас скоро сравняются со стоимость аренды жилья в европах, по отношению к уровню доходов. 2-5 т.р. за квартиру? Да не вопрос. Назначенные олигархи и не такое повышение "обоснуют" необходимостью "срочных ремонтов".

Это везде, во всех сферах. Упали цены на нефть - поднялись цены в России на бензин. Путин: нефтяным компаниям надо компенсировать "выпадающие доходы". Не стали повышать цены на газ - Газпром подсчитал, сколько "НЕДОПОЛУЧИТ" прибыли и потребовал от государства это компенсировать. Все путинские дружки считают свою прибыль. У них одна цель - сколько они недожали от нас. Любое псевдо решение в "пользу народа" потом компенсируется доплатой от государства. То есть, хотели прибыль в 500%, получили только 400 - государство должно покрыть разницу.

Когда уже эта мразь подавится нашими деньгами?

http://samolet73.livejournal.com/1068444.html










Tags: ЖКХ
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments