Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

в Антимире


Оригинал взят у russkiychelowek в Антимир!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко был удостоен пародийной Шнобелевской премии мира-2013.

В сатанинском антимире-пародии всё поставлено с ног на голову. Шнобелевской премии мира удостаивается президент страны, которая ни с кем не воевала всю свою новейшую историю, которая последовательно проводила политику сохранения мира и стабильности во всём мире. А нобелевскую премию мира в прошлом году, напомню, получил президент другой страны, которая воюет постоянно и везде, которая повсеместно убивает граждан других стран с помощью беспилотников, пытает своих сограждан и т.п. И этот президент получил премию мира! О_о
В сатанинском мире нет логики. Вернее она обратная. А значит и ценить стоит именно Шнобелевскую премию мира. Она реально указывает на то, что человек для сохранения мира сделал многое.
И их шутовская формулировка "за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься", к сожалению не заставляет их задуматься.
А стоило бы.

И спасибо Вам, Александр Григорьевич! Держитесь!
Tags: Лукашенко
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments