Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Обзор премьер этой недели

Оригинал взят у kinoslasher в Обзор премьер этой недели

Дорогие друзья! Сегодня, традиционно, я публикую обзор премьер, но с некоторыми нововведениями. Вы знаете, что каждую неделю я формировал список свежатинки как для России так и для Украины. С сегодняшнего дня я их объединяю, поскольку многие фильмы одновременно выходят в прокат в наших странах, а потому возникала между читателями путаница – а чой-то такое уже читал!
Узнать какой из описанных фильмов будет в прокате какой страны вам помогут соответствующие обозначения (Р) – Россия, (У) – Украина, а если (Р+У) – значит фильм одновременно выходит в прокат в обеих странах. Итак, начнем!


Джобс: Империя соблазна jOBS (Р+У)
Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски This Is the End (Р)
Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга сопровождает его в магазин за сигаретами.
В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот…



Малавита The Family (Р)
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?
Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Волшебный лес Le jour des corneilles (Р)
В лесной чаще, в маленькой хижине живут двое: суровый отец и его маленький сын. Мальчик растет в страхе и благоговении перед отцом, в окружении единственных своих друзей — лесных духов. Отец и сын ведут дикую жизнь, в полной изоляции. Но вот однажды мальчик выходит за пределы леса и встречает девочку, Ману. Он узнает, что на свете есть такая вещь, как любовь! С этого момента он твердо решает отыскать то место, где отец прячет свою любовь.

Милая Фрэнсис Frances Ha (Р)
Фрэнсис живёт в Нью-Йорке, но у нее, по сути, нет дома. Фрэнсис работает в танцевальной труппе, но она, признаться, совсем не танцор. У Фрэнсис есть лучшая подруга Софии, но теперь они почти не общаются, если честно. Фрэнсис живет своими мечтами, которые с каждым днем становятся все более несбыточными. Фрэнсис хочет намного больше, чем может себе позволить, но она все равно проживает жизнь с легкостью, беспечностью и изяществом.

Частное пионерское (Р)
Мишка и его верный друг Димка — школьники. Они готовятся к празднованию дня рождения пионерской организации. На рыбалке Мишка падает в реку, но его спасает бездомная собака, с которой ребята очень подружились… Неожиданно собака попадает к скорняку, и только помощь друзей может избавить её от неминуемой гибели. Перед Мишкой и Димкой встает непростой выбор — участие в пионерском празднике или спасение собаки. .. Долг, дружба, любовь… Что важнее?

Трейлер отсутствует. В принципе. Вообще. Вот так.
Вот это любовь! (Р)
Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!

Прощай, Париж Adieu Paris (Р+У)
Аэропорт — место, где пересекаются судьбы. Банкир Фрэнк и продюсер Патрисиа слишком часто встречаются в парижском аэропорту, чтобы это можно было посчитать простой случайностью. Его карьера под угрозой — банковские махинации затронули его лично, она пытается смириться с трагедией — любовник находится в коме после тяжелой аварии и вряд ли вернется к нормальной жизни. Между тем, у каждого из них свои «странные утешения». Для Патрисии это жена любовника, с которой они разделяют горе, а для Фрэнка, как ни удивительно, знакомый мясник.

Ломбард (У)
Главные герои — два брата, Марк и Яша, хорошо знают улицу и умеют получать от нее все, что нужно для жизни. Марка называют благородным бандитом, а Яша, наоборот, все решает с помощью интеллекта. Пройдя сложные перипетии в юности, братья начинают искать стабильность. Именно в один из таких дней они получают известие о наследстве. Им оказывается известный в городе ломбард, а его владельцем на данный момент является их родной дядя Феликс. Придя в ломбард за своим, парни получают резкий отпор. Марк и Яша принимают решение: любым путем забрать наследство. Их взгляды и пути расходятся, но они готовы на всё…

Африканское сафари (У)
Пройдя вместе со съемочной группой от атлантического побережья Намибии до снегов величественной горы Килиманджаро, вы увидите то, что сложно даже представить: купание гигантских слонов, охотящихся хищников, 15 миллионов летучих мышей разом и даже карабкающихся по деревьям львов. С помощью высококачественного 3D уникальная экосистема Черного Континента предстанет во всей своей красоте и величии.



Итак, выбор есть и многие из этих фильмов попадали под мой нож, справедливый или нет - судить вам. И выбирать тоже.) Приятного просмотра!


Африканское сафари 3D Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Джобс: Империя соблазна


Малавита Волшебный лес Милая Фрэнсис


Частное пионерское Вот это любовь! Прощай, Париж


Ломбард


Ваш kinoslasher


Tags: кинообзор
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments