Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Подвал в доме на случай ядерной войны...

Оригинал взят у asaratov в Подвал в доме на случай ядерной войны ...

Этот дом был построен в 1978 году, во времена холодной войны. Хозяин дома, бизнесмен Джирард Хендерсон, панически боялся ядерного удара, именно по его заказу было начато строительство. Это нечто, я хочу Вам сказать...

Вот так выглядит внешний фасад здания:






В 80-х годах Хендерсон и его супруга умерли, и дом перешел по наследству одному из родственников, который продал его в 2005 году за 2 миллиона долларов. Однако, спустя несколько лет новый хозяин лишился недвижимости из-за неспособности погасить кредит, и теперь объект принадлежит банку Seaway Bank & Trust Co, который готов продать домик за 1,7 миллионов долларов.







































Tags: архитектура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments