Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Обзор премьер российского проката этой недели

Оригинал взят у kinoslasher в Обзор премьер российского проката этой недели
Риддик Riddick
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.




Трое в Нью-Йорке Generation Um...
Фильм о трех жителях Нью-Йорка, «поглощенных сексом, наркотиками и собственной неуверенностью».


Интимные места
История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.

Лимб Haunter
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…

Тайное влечение Adore
Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.

Подпольное детство Infancia clandestina
Аргентина, 1979 год. После многих лет изгнания Хуан и его семья возвращаются в Аргентину под чужими именами. Родители Хуана и его дядя Бето — члены Организации Монтонерос, которая борется против военной хунты, правящей страной. Из-за своей деятельности они живут под постоянной угрозой ареста и даже смерти. Однако повседневная жизнь Хуана также полна тепла и юмора, и он быстро и легко привыкает к своей новой среде. Его друзья в школе и Мария, девочка, которая ему очень нравится, знают его как Эрнесто — и он должен жить под этим именем ради выживания своей семьи. Хуан принимает это и выполняет все правила своих родителей, пока однажды они не говорят ему, что им немедленно нужно переехать в другое место, и он должен будет оставить Марию и друзей без каких-либо объяснений…

Гольциус и Пеликанья компания Goltzius and the Pelican Company
Зимой 1590 года в Кольмаре голландский типограф и гравёр Хендрик Гольциус обращается к маркизу Эльзасскому с просьбой о выделении средств на создание типографии, которая будет издавать иллюстрированные книги. Гольциус считает, что первые две книги, которые выйдут из-под печатного станка, следует преподнести Маркизу и его свите. Этими книгами должны стать иллюстрированное издание Ветхого Завета, содержащее шесть историй с эротическим содержанием, и иллюстрированное издание Метаморфоз Овидия, содержащее историю измен Юпитера.
Чтобы ещё сильнее прельстить Маркиза, Гольциус и его типографские работники готовятся поставить перед свитой Маркиза серию спектаклей по этим эротическим рассказам. Маркиз, человек, известный широтой взглядов, гордящийся своей религиозной и культурной терпимостью, владелец большой библиотеки, с просвещённым интересом к книгам и новым технологиям печати, поддаётся искушению Гольциуса. В присутствии свидетелей Маркиз заявляет, что возместит производственные затраты Гольциуса и компании, при условии, что те будут держать его в состоянии распалённом и взволнованном.
Гольциус и его Пеликанья компания печатных мастеров с их жёнами и любовницами из театрального мира приступают к работе…


Небесные жены луговых мари
23 новеллы о марийских женщинах. Каждая новелла — отдельная жанровая история продолжительностью от одной до десяти минут. Истории радостные и печальные, смешные и страшные. Это фильм-орнамент, фильм-календарь, рассказывающий о философии, традициях и сегодняшнем дне Марийского народа. В фильме много эротики. Не случайно Федорченко называет свой новый фильм марийским Декамероном.

Всё включено: Каникулы в Греции Sune i Grekland - All Inclusive
Патологически жадный отец семейства Андерссонов выигрывает билеты в Грецию и отправляется на отдых со всей семьёй. Забавные приключения, с которыми придётся столкнуться семейству во время отдыха, впечатляют: от пьяных гоблинов на вечеринке до приводнения самолёта прямо на пляж Греции.

Спасти Землю Echo Planet
Простой американский мальчик, Сэмуэл Джонсон младший, вступил в бойскауты и пропал во время похода. Правда, он сын президента, так что он не может пропасть просто так — и обязательно найдет выход. Сэм провалился сквозь землю и оказался на противоположном конце света- в непроходимых джунглях. Именно там его ожидает страшное известие — из-за того, что люди перестали беречь Землю наша планета в опасности и только он может ее спасти. А помогать ему в этом нелегком деле будет бесстрашная воительница Нарва со своим братом. Друзей ждут необыкновенны приключения и практически нереальная задача — cпасти Землю, когда против тебя весь мир.

ИЛЬФИПЕТРОВ
С тем, чтобы зритель угадал в фамилии ИЛЬФИПЕТРОВ отдельных Илью Ильфа и Евгения Петрова, авторами собрана впечатляющая доказательная база: живые свидетельства добыты в Москве, Одессе, Ярославле, Париже, Нью-Йорке; в точном повторении маршрута «Одноэтажной Америки», в чудом сохранившихся семейных архивах.


Риддик Трое в Нью-Йорке Интимные места


Лимб Тайное влечение Подпольное детство


Гольциус и Пеликанья компания Небесные жены луговых мари Всё включено: Каникулы в Греции

Спасти Землю ИЛЬФИПЕТРОВ Ваш kinoslasher

Tags: кино
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments