Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Сирия - последний рубеж перед войной с Россией

Оригинал взят у staysane71 в Сирия -последний рубеж перед войной с Россией
Оригинал взят у staysane71 в Сирия -последний рубеж перед войной с Россией


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Около 60% опрошенных американцев заявили, что США не должны вмешиваться в гражданскую войну в Сирии, и только 9% полагают, что президент США Барак Обама должен действовать.

Согласно некоторым экспертам, сирийское восстание имеет этно-религиозные корни, поскольку правящая элита принадлежит к малочисленной шиитской общине алавитов, тогда как большинство населения Сирии является суннитами. Американцы гениально использовали гео экономическую ситуацию в Сирии, возникшую после засухи 2011 года, и принудившую и без того 20%- ное, негодующее , безработное население, переместиться из деревень в города. Где проблема безработицы программами правительства Асада не была решена. Чем и воспользовались американцы, промывая мозги стандартными способами пропаганды, и провоцируя мирное население на бунт с помощью псевдо революционеров, подобных навальному. Была создана и раскручена в сети Facebook бунторская группа «Сирийская революция-2011», призывающая к Дню гнева. причем в той же сети были блокированны все группы и голоса работающие в противоположном направлении. Раскачать и вооружить как случайных, так и профессинальных людей и террористов у США давно отработана схема. Но теперь они действуют через посредников, а не напрямую. В случае с Сирией оружие повстанцам поступает, через Катар, Ливию, Израиль, Турцию Саудовскую Аравию. Последствия , которые сейчас испытывает Сирия с хожи с той массовой резней, которую устроили троцкисты свердловцы и ленинцы в 20х годах в России






Кроме того, по конфликту в Сирии, можно судить о том, вернее прогнозировать последствия этой войны на Россию. А именно: в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырехсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. Вы обратили внимание на Азербайджан и Грузию. Эти страны непосредственно заинтересованы в прекращении Российского влияния на Востоке за счет уничтожения неподконтрольных Сирийских и Иранских режимов , интересам США. кроме того Гризия со своей биолабораторией построенной на американские деньги, уже оставила заметный след на поголовье скота в российском животноводстве.




Сирия - это белое пятно между НАТОвской Турцией, нефтеносным Ираком, и не мене нефтеносным и газоносным Ираном. Поэтому Сирия является лишь звеном в цепи мирового господства америки, за ней будет Иран, затем Китай с Россией. Причем с Россией будет справиться намного легче чем с китаем. В связи с тем, что наши ключевые города и регионы нафаршированы мусульманами , или теми кто себя таковыми считает, и никаких дружественных чувств к русскому населению и России не испытывающих. Кроме того торговые бизнесы по снабжению продуктами целые регионы находятся под контролем выходцев из азербайджана, что легко может спровоцировать массовые отравления или сбои в поставках продовольствия в критической ситуации. Ситуацию ухудшает миграционная политика про американских отечественных министров, которые методично выполняют волю америки по дестабилизации нашего общества, особенно в ключевых городах Москве, Питере, Н.Новгороде.




Сколько осталось у Сирии? Америка ведет воины обычно двумя способами, первый -дистанционный, когда территорию противника забрасывают ракетами , бомбами снарядами , находясь на расстоянии, нанося удары направленные на разрушение инфраструктуры и военной мощи противника. Так было в Косово. Этим методом американцы обычно успешны. Второй - открытый бой солдат , здесь обычно американцам надирают задницы, тк их армия состоит из отбросов общества, которые стоят перед выбором либо тюрьма либо армия, и иностранцев выстроившихся за америкянским пасспортом, который они получат прослужив а армиии, защищая интересы чуждой для них страны. Но при всех преимуществах американская машина смерти по прежнему буксует в Сирии, почему? Совет безопасности ООН медлит с выдачей мандата на открытое военное вмешательство с Сирии, скорее всего потому, что стало появляться все больше и больше доказательств того, что творят на американские деньги и с американским оружием так называемая оппозиция, а именно вырезает деревни мирного населения, причем вырезают очень селективно, только тех , кто не принадлежит по родству к оппозиции. Причем, режут детей, насилуют женщин, отрубают головы мужчинам, священникам, христианам, а потом все снимают на видео, и преподносят как безумство армии Асада.




Благодаря сотрудничеству с Россией, в отличии от Ливии у Сирии есть реально действующая ПВО, комплексы как ближнего действия , так и комплексы дальнего радиуса действия (С-300). А также, ракетные комплексы Яхонт, суперсовременные гиперзвуковые ракеты, предназначенные для борьбы с морскими эскадрами противника. Не удивительно, что оппозиция в Сирии регулярно бомбит и обстреливает русское посольство в назидание за непокорностьЧто же может этому противопоставить Сирия:по официальной информации Дамаска, международные резервы Сирии остаются на уровне в 15 млрд долларов и изменились с 2011 года всего на 10 процентов. В то же время, по оценкам экономистов, показатель упал ниже 5 млрд долларов. Это означает, что ресурсы Дамаска сильно ограничены.




На примере Сирии можно видеть, во что нас пытаются втянуть с помощью предателей Навального, немцова, Тютюкина-Удальцова, Чубайса, Пономарева, в кровавую резню гражданской войны, когда наших детей будут вырезать задурманенные религиозной пропагандой радикальные исламисты, наших женщин будут насиловать . Вот лишь некоторые документально подтверженные данные геноцида сирийского народа:




23 июня 2013 года боевики обезглавили двух христиан, один из которых был католическим священником. 2 июля Ватикан официально подтвердил факт казни католического священника Франсуа Мюрада в монастыре Св. Антония в Гассании, Сирия. Отцу Франсуа отрезали голову кухонным ножом, видео с казнью было помещено в интернете. На записи отчётливо слышна русская речь с кавказским акцентом

Боевики антиправительственных формирований принудили 10-летнего мальчика отрубить голову пленному офицеру. Россия осудила это преступление

6 августа 2013 года ряд источников со ссылкой на иранские СМИ сообщило о массовом убийстве курдов, совершенном на севере Сирии боевиками террористической группировки «Фронт ан-Нусра». Жертвами стали 450 человек, среди них 330 женщин и стариков, 120 детей




Кто же представители этого зброда , совершающие подобные преступления? По данным пасспортов найденных у захваченных в плен боевиков после одной операции: 47 саудовцев, 27 ливийцев, 10 тунисцев,11 афганцев, 9 египтян, 6 граждан Катара, 5 ливанцев, 5 турок, 3 чеченца, 1 гражданин Чада и 1 азербайджанец. Большинство принадлежат к сети «Аль-Каида», или присоединились к ней после того, как прибыли в Сирию, В апреле 2013 года была озвучена информация, что на стороне оппозиции сражается около 100 подданных Великобритании, столько же французов, около 50 жителей Голландии, а также граждане Бельгии и других иностранных государств, причем вербовка продолжается. В основном это молодые мусульмане подобные братьям Царнаевым.




А что же простые американцы? Простые американцы не имеют суждений окромя как по футболу и бейсболу. Так , наверное думает большинство из нас, но в сети стали появляться фото американских военнослужащих отказывающихся идти на эту бессмысленную бойню.

На карте мира осталось всего несколько государств, которые не подконтрольны США: Сирия, Иран, С.Корея, Россия, Китай.




Дестабилизуруя ситуация на востоке, арабскими революциями американцы, принесли в жертву Израиль, который, после того , как в Египте Ливии Судане, теперь в Сирии приходят к власти радикальные мусульмане, в постоянном состоянии боевой готовности. Ведь эти силы , теперь не подконтрольны даже американцам.
Любое государство, оторое попадает под американскую агрессию, будет разделено на части, как это произошло с Суданом, Ливией, Ираком, причем американцам отойдет именно та часть, где находятся нефтяные и газовые вышки.

Будет ли война с Россией, да, она уже идет. Даже несмотря на последнюю инициативу российского МИДа, который предварительно поддержали большинство стран, о контроле сирийского хим оружия, думаю это лишь временная передышка для Сирии.





Tags: Сирия
Subscribe

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments