Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

И все-таки Обама обозначил цели для бомбежки в Сирии. И иезуитски сделал это из Питера...

Оригинал взят у abd56 в И все-таки Обама обозначил цели для бомбежки в Сирии. И иезуитски сделал это из Питера...
Оригинал взят у rjadovoj_rus в И все-таки Обама обозначил цели для бомбежки в Сирии. И иезуитски сделал это из Питера...
Оригинал взят у serfilatov в И все-таки Обама обозначил цели для бомбежки в Сирии. И иезуитски сделал это из Питера...

К огромному сожалению, злая шутка одного из форумчан относительно того, что "Обама будет руководить бомбежками Сирии из Санкт-Петербурга" обернулось трагической правдой.
Президент США Барак Обама, находясь на саммите g20 в Санкт-Петербурге, направил в Пентагон запрос на расширение списка потенциальных целей в Сирии и требует от военных привлечь к бомбардировкам авиацию, передает newsru.com со ссылкой на американскую прессу.
Речь идет об увеличении списка из 50 объектов на территории Сирии, которые были определены французскими союзниками американцев еще до того, как в минувшую субботу Обама обратился к Конгрессу с просьбой одобрить его план по вмешательству во внутрисирийский конфликт.
Кроме того, администрация впервые заговорила об использовании американских и французских самолетов для ударов по Сирии. Ранее предполагался лишь запуск с кораблей, базирующихся в Средиземном море, многоцелевых крылатых ракет "Томагавк".
При этом, абсолютно цинично заявляется, что целью бомбежек станут не склады с химическим оружием, так как это грозит потенциальной катастрофой, а расположение воинских частей Башара Асада, занимающихся хранением и подготовкой химоружия, а также штаб-квартир командования.
Как заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси, среди других целей для бомбардировок - оборудование, которое сирийские власти используют для защиты химического оружия, в том числе базы ПВО и ракеты дальнего действия. Так являются химические объекты целью бомбежек или не являются.
Вот так в Пентагоне словоблудие путается с разорванным сознанием...
В Пентагоне планируют, что основная часть американской операции в Сирии по-прежнему будет состоять в запуске крылатых ракет с одного или сразу со всех четырех эсминцев в Средиземном море. На каждом корабле находятся около трех десятков крылатых ракет "Томагавк".
В командовании готовят и варианты, включающие в себя атаки бомбардировщиков американских и французских ВВС, сообщило накануне "Нью Йорк Таймс".
Бомбардировщики будут наносить удары, если первая атака ракетами не уничтожит задуманные цели.
Среди вариантов самолетов, которые могут применить в сирийской операции, - b-52, которые могут перевозить на борту крылатые ракеты, базирующиеся в Катаре стратегические бомбардировщики b-1 и самолеты b-2, база которых находится в штате Миссури.

В общем, пока в Санкт-Петербурге члены "Большой двадцатки" занимались, главным образом, мировой экономикой, президент Обама занимался планами бомбежек Сирии.
Для лауреата Нобелевской премии мира самым важным сегодня стало обозначить цели для бомбовых и ракетных ударов по чужой стране, которая не совершала агрессии против Америки.
Да, у них в Вашингтоне такие мозги, что сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки; травить вьетнамскую землю отравляющими химическими веществами, в частности, "оранжем"; разрушать Ирак и уничтожить Югославию - это их политика, их стиль, их жизнь, их лицо.
И это - лицо дъявола!


Tags: Сирия
Subscribe

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • С Пасхой!

    Рисунок Вячеслава КАПРЕЛЬЯНЦА Желаю хорошо отметить! ;)

  • Несколько карикатур на тему экологии

    изменения климата, глобального потепления... Рисунки Вячеслава КАПРЕЛЬЯНЦА

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments